Сегодня прикупил карбюратор ДААЗ 4178.Сбылась мечта.Буду пихать Пекар к151,может кому надо,жрало не много 14л 80-го,проехал на ней не много в районе 30 тысяч)
Сегодня прикупил карбюратор ДААЗ 4178.Сбылась мечта.Буду пихать Пекар к151,может кому надо,жрало не много 14л 80-го,проехал на ней не много в районе 30 тысяч)
то-же планирую купить новый карб,на 402 дв,не знаю что поставить ,чтоб умерить расход....14 литров 92 -многовато . Пока рекомендуют дааз солекс -аналог к 151
Сообщение отредактировал рудольф - May 8 2011, 20:04
интересно чтоб в 9-10 по городу выложится расходом бенза либо толкать надо либо я уж не знаю ездить в правом ряду и при любой возможности газ отпускать и в накат . У меня инжектор и расход по городу не падает меньше 14, слил бы расход на движку но он перебран и ошибок никаких , работает как часики. так что не вериться мне в 9-10л, по трассе да, но не в городе
тебе какой надо? основной м/у радиатором и двиглом или который змеевик охлаждает?
между двиглом и радиатором стоит у меня с механическим приводом! на 10-ки ставился еще электрический, я так понимаю перед радиатором! вот мне нужен тот который перед радиатором!( электрический)
многие их зачем то снимали и выкидывали
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
ага, ставился, электрический.. он змеевик охлаждает. но большинство змеевик сразу перекрывают, ибо нехер маслу охлаждаться и течет со змеевика вечно. вот и отключают его все, ибо не нужен тот карлсон у меня есть, приезжай - снимай... мне влом