Волговоды , принимайте новичка . 3102 чёрная 2005 год ,недавно стал обладателем .пока только делаю машину под себя -когда время позволяет.Есть много вопросов , по машине.бывают ли встречи какие по обмену так сказать опытом ?
Волговоды , принимайте новичка . 3102 чёрная 2005 год ,недавно стал обладателем .пока только делаю машину под себя -когда время позволяет.Есть много вопросов , по машине.бывают ли встречи какие по обмену так сказать опытом ?
который раз здесь писать буду о том что ВСТРЕЧИ КАЖДУЮ СРЕДУ В 21:00 НА СТОЯНКЕ БЫВШЕГО КОНТУРА(мосмарт, вобщем выезд в сторону хыркасов через город, щас там инжекон)
который раз здесь писать буду о том что ВСТРЕЧИ КАЖДУЮ СРЕДУ В 21:00 НА СТОЯНКЕ БЫВШЕГО КОНТУРА(мосмарт, вобщем выезд в сторону хыркасов через город, щас там инжекон)
народ у меня в гараже от волги 2410 остались 1) генератор(1000руб) 2)задняя полка со стоп сигналом новая(отдам за 10 литр 92 бензина) 3)коврики+коврик багажника(отдам за сок 1 литр) 4)обшивка дверей 3110 свежая незатёртая все крепления на месте (отдам за 3000руб) 5)ветровики с дверей 4шт (отдам за сок 1 литр) 6)коробка 5ступка новая (пробега и 5000 нету)за 15500руб 7)кардан с подвесным новый покупался вместе с коробкой (1000руб) 8)карбюратор как на рисунке http://www.pasker.ru/photo_lib/527.jpg новый (за 1000руб) 9)торг уместен)))))) 8 906 13 40 800 или 89520205339 александр осмотр ЮЗР
Сообщение отредактировал sudarr21 - Apr 20 2011, 21:15
мда , не успел купить уже продаешь, выглядит она конешн отпад
люди, как можно радиатор печки на текучесть проверить снятый? короче тек, дымел. сеня разобрал всю панель нафиг, добрался до печки, разобрал. на вид ниче вроде.. проверить не могу где че течет.. впендюрил его под капотом, завел, прогрел.. вроде не капает, тока дымит чуть (высыхает).. теперь хз новый брать или этот сойдет (хотя точно знаю что тек сцука), на новый бабла жалко (вроде 1200 стоит). а может просто угол наклона не тот и не течет.. короче как протестить сею батарею?