вчера сцепление поменял... ездил минут 20 как чайник.. пипец что такое раннее сцепление педаль можно вообще не отпускать, и так едет.. кто нить регулировал такое или сжигать чуть придется?.
саму педаль пока отрегулируй(подними повыше) ключик на 13 вроде и ездий, укатается встанет на своё место, не захочет укатываться отожги разок на асфальте по полной
саму педаль пока отрегулируй(подними повыше) ключик на 13 вроде и ездий, укатается встанет на своё место, не захочет укатываться отожги разок на асфальте по полной
а ты пробовал под болтики корзины шайбочки тонкие сувать толшиной в 1 мм
у меня такого не бывает почему то, вот только поставил все без проблем, да и сцепление мягкое стало теперь
я как то брал корзину лепестковую+диск(сцепления)+ маховик новый ставил и как не крути нефига неожимал диск потом поставил так называемые усики между корзиной и маховиком и заработало а некоторые шайбочку подкладывают)))))
я как то брал корзину лепестковую+диск(сцепления)+ маховик новый ставил и как не крути нефига неожимал диск потом поставил так называемые усики между корзиной и маховиком и заработало а некоторые шайбочку подкладывают)))))
че за сцепление? я холу универсал поставил.. она к шестому двиглу так же ставится.. корзина такая же почти. тока очень туго входит из-за пластмассовой направляющей. пришлось старую стальную газелевскую юзать