насчет установки салона от 10 ки, тебе надо будет лучше всего найти в сборе( т е с проводкой вместе и с крепежами), салон я устанавливал примерно недели 2 (не торопясь как говорится на совесть). еще крепежи нужны будут, +сварочкой работать немного придеться, а если хочешь все на саморезах или болтах делать что сказать "удачи"!!! Про велюровый потолок эт он с 98 года на всех стоит(так ради справки) если же год машины раньше то его меняли( замечу то что он намного лучше чем "дырдочка старого типа)
я ставил вот салон 10 на 24 и крепежи на саморезы ставил потерял 3,5 чтоб всё установить и стояло отлично ничего не скрипело ( кстати обшивку продаю вместе со всеми крепежами) стеклоподъёмники 3шт(кроме водит) отдам в нагрузку (так как на обишвку 10 нужны стеклоподъёмники от 10)
я ставил вот салон 10 на 24 и крепежи на саморезы ставил потерял 3,5 чтоб всё установить и стояло отлично ничего не скрипело ( кстати обшивку продаю вместе со всеми крепежами) стеклоподъёмники 3шт(кроме водит) отдам в нагрузку (так как на обишвку 10 нужны стеклоподъёмники от 10)
я вот подумываю уже годика так 2006-2007 взять все таки 1994г а так дно целое без единой дырки вот пороги конечно еже гнилые дыры есть,задница вся в маленьких дырках залил мастикой 3 см слоя!
мдэ , ну тут надо подумать, если именно эта машинка твоя ласточка солнышко и т д и ты ее никому никогда не отдашь то надо делать от и до , ну а если случай другой то и салон зачем тогда ставить отдай так, и мозг напрягать не будешь, просто возьмешь сразу "свежачок"
в этом году красить не буду! думаю еще! на фокус начал засматриваться
изменник..
вчера сцепление поменял... ездил минут 20 как чайник.. пипец что такое раннее сцепление педаль можно вообще не отпускать, и так едет.. кто нить регулировал такое или сжигать чуть придется?.
вчера сцепление поменял... ездил минут 20 как чайник.. пипец что такое раннее сцепление педаль можно вообще не отпускать, и так едет.. кто нить регулировал такое или сжигать чуть придется?.
я взял старый сток где можно регулировать сцепление и поствил
я волгу продавать не собираюсь! я сцепление менял 1000 км назад, у меня все нормально! ничего не регулировал
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
насчет установки салона от 10 ки, тебе надо будет лучше всего найти в сборе( т е с проводкой вместе и с крепежами), салон я устанавливал примерно недели 2 (не торопясь как говорится на совесть). еще крепежи нужны будут, +сварочкой работать немного придеться, а если хочешь все на саморезах или болтах делать что сказать "удачи"!!! Про велюровый потолок эт он с 98 года на всех стоит(так ради справки) если же год машины раньше то его меняли( замечу то что он намного лучше чем "дырдочка старого типа)
вот поэтому и не хочу панель 10-ю много гемороя меня и старая устраивает всетаки ретро))на счет потолков не знал!!((
мдэ , ну тут надо подумать, если именно эта машинка твоя ласточка солнышко и т д и ты ее никому никогда не отдашь то надо делать от и до , ну а если случай другой то и салон зачем тогда ставить отдай так, и мозг напрягать не будешь, просто возьмешь сразу "свежачок"
да да да вот и я хочу свежачек годика так 2005 с 406 двиглом черную и кайфовать)))
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
волгу за три ляма никто не хочет?
Цитата
Волга Газ 21. Построена на раме Chevrolet Malibu 1976 года. Двигатель 496 ci объёмом 8,1 л. Установлен объёмный компрессор Weiand , 2 четырёх камерных карбюратора. Мощность двигателя 700+ HP. Установлена закись NOS (1000+ HP). Выхлоп на обе стороны по бокам Hooker. 3-х ступенчатая трансмиссия Turbo Hydramatic 400. Shifter c последовательным переключением скоростей. Задний мост 9-ти дюймовый Fordовский Moser Engineering. Тормозная система Chevrolet Corvette С3. Диски racing wheels R15. Перед 15x8, Заднии 15x10,5. Шины драговые BFGoodrich g-Force T/A Drag Radial . Вварной каркас безопасности. Спереди два спортивных сиденья ,сзади каркас. Гоночный топливный бак в багажнике
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!