у всех серебристые почему то! панель 10-ая или родная?
панель старая,вот хочу 10 но говорят гемороя((много раньше было белая, предыдуший хозяин покрасил! владею год,двигло 402 как часы,все работает, только вот электрика мне мозги бывает так выносит!!! а так машиной доволен за время владения перебрал почти всю кроме электрики...
Сообщение отредактировал sambo1988 - Mar 30 2011, 19:01
я вот подумываю уже годика так 2006-2007 взять все таки 1994г а так дно целое без единой дырки вот пороги конечно еже гнилые дыры есть,задница вся в маленьких дырках залил мастикой 3 см слоя!
я вот подумываю уже годика так 2006-2007 взять все таки 1994г а так дно целое без единой дырки вот пороги конечно еже гнилые дыры есть,задница вся в маленьких дырках залил мастикой 3 см слоя!
в машину влюблен не подецки,бывают хлопоты... не могу найти бампер задний хром,литье вот предложили с резиной радиус 14 за 4000 тыс р, вот думаю
ребята машину сдаю на утилизацию осталась обшивка дверей 10 салона, генератор рабочий карбюратор новый снял поставил старый но карбюратор К126б там ешё фильтр воздушный м лесковой сеткой литьё 14 радиуса с летней резиной мож кому чево надо а то денег нежалел на машину всё перебрал всю душу вложил и головка прогорела, устал уже вкладыватся, 8 906 13 40 800
Сообщение отредактировал sudarr21 - Mar 31 2011, 12:01
ребята машину сдаю на утилизацию осталась обшивка дверей 10 салона, генератор рабочий карбюратор новый снял поставил старый но карбюратор К126б там ешё фильтр воздушный м лесковой сеткой литьё 14 радиуса с летней резиной мож кому чево надо а то денег нежалел на машину всё перебрал всю душу вложил и головка прогорела, устал уже вкладыватся, 8 906 13 40 800
вот походу я к тебе и звонил!!! про литье спрашивал просто с деньгами напряг 4 тыс прям сейчас нет но потихоньку за месяц могу отдать просто деньги не копятся!!!и это все что перечислил бы взял все равно пригадиться)) только потихоньку в недельку по тыченке спокойно бы отдовал! подумайте 89603012648
вот походу я к тебе и звонил!!! про литье спрашивал просто с деньгами напряг 4 тыс прям сейчас нет но потихоньку за месяц могу отдать просто деньги не копятся!!!и это все что перечислил бы взял все равно пригадиться)) только потихоньку в недельку по тыченке спокойно бы отдовал! подумайте 89603012648
давай встретимся договоримся! ребят отдам ветровики 4 шт(на скотче крепится скоча нет) в обмен на 5 литров бензина 92 ещё есть задняя полка со стоп-сигналом
Сообщение отредактировал sudarr21 - Mar 31 2011, 19:38
давай встретимся договоримся! ребят отдам ветровики 4 шт(на скотче крепится скоча нет) в обмен на 5 литров бензина 92 ещё есть задняя полка со стоп-сигналом
Версию ГАЗ-3102 для спецслужб выпускали небольшими партиями. В период доводки автомобиля завод экспериментировал с задней пружинной подвеской.
Технические характеристики Размеры, мм длина х ширина х высота 4960x1820x1475 база 2800 Компоновка двигатель спереди ведущие колеса задние Кузов седан Двигатель ЗМЗ-24-24, бензиновый, карбюраторный, V-образный число цилиндров 8 рабочий объем 5,52 л число клапанов 16 расположение верхнее мощность, л.с/кВт 195/143,3 при 4400 об/мин(на части машин — 140 л.с/102,9 кBт) Коробка передач автоматическая трехступенчатая Подвески передняя независимая, пружинная задняя зависимая, на продольных рессорах Тормоза гидравлические, с вакуумным усилителем спереди барабанные (на машинах первых лет) сзади барабанные cпереди дисковые (позже) сзади барабанные Электрооборудование 12 В Размер шин 205/70R14
Модификации
ГАЗ-31013 "Волга" (с 1989 г.) — модернизированная версия с изменениями, как и для ГАЗ-3102 и двигателем ЗМЗ-505.10 (V8, 5,53 л, 200 л.с/147 кВт при 4200 об/мин, 170 км/ч).
насчет установки салона от 10 ки, тебе надо будет лучше всего найти в сборе( т е с проводкой вместе и с крепежами), салон я устанавливал примерно недели 2 (не торопясь как говорится на совесть). еще крепежи нужны будут, +сварочкой работать немного придеться, а если хочешь все на саморезах или болтах делать что сказать "удачи"!!! Про велюровый потолок эт он с 98 года на всех стоит(так ради справки) если же год машины раньше то его меняли( замечу то что он намного лучше чем "дырдочка старого типа)