с утра замок зажигания сломался.зажигание включается, а стартером не получается.решил поменять. стоимость 505 рублей.лан думаю разберу посмотрю,в итоге без дрели нехер делать.подумал, помучиля, помёрз, и вывел кнопочку от зажигания,двухсторонним скотчем приклеил к панели маленькую кнопочку.зато стартер теперь через кнопочку кручу.сперва на холодный двигатель пару оборотов патом зажигание включаю и завёл.прикольно как на бехе
WD-40 прбовал заливать? У меня такая же беда была, видимо влага попала, прыснул и все пучком.
ребят не уково не валяется головка 402 или кто по утилизации сдаёт!!! могу обменять своя сгорела а машину жалко движок после капиталки!!! 8 906 13 40 800 александр
А у тебя ось коромысел на скольки шпильках крепиться? у меня от 24-ки есть.
Уважаемые Волговоды! Оцените предложение: Продаю ГАЗ 31105 Волга Год выпуска - 2006 Пробег 110 000 км один хозяин цена 135 000 руб торг на месте 89603028091 - Алексей
сделал капиталку на 402 двигателе. сначала завести не мог. стартер не мог прокрурить двигатель. пришлось потаскать на букссире. теперь стартер крутит, но заводится и глохнет. когда заводится обороты резко растут, хлопок и глохнет. понимаю что зажигание. трамблер крутил не помогает. понять не могу что не так сделал
замучался голову ломать уже
P.S создал тему в ремонте
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
[quote=ida894,Feb 13 2011, 00:48] сделал капиталку на 402 двигателе. сначала завести не мог. стартер не мог прокрурить двигатель. пришлось потаскать на букссире. теперь стартер крутит, но заводится и глохнет. когда заводится обороты резко растут, хлопок и глохнет. понимаю что зажигание. трамблер крутил не помогает. понять не могу что не так сделал
замучался голову ломать уже
Как говорится умный мысля приходит апосля . завел нет в итоге?