Выручайте. Нужны на свадьбу два автомобиля ГАЗ 3102 (цвета: черный, белый; в хорошем состоянии) на 22 января с 12 до 14 в Чебоксарах. Маршрут от центра до юго-западн. и до ЗАГСа на Афанасьева. С предложениями в ПМ, об оплате за беспокойствие надеюсь договоримся.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(-LEON- @ Dec 29 2010, 15:50)
Волгаводы, с наступающим ВАС.
Выручайте. Нужны на свадьбу два автомобиля ГАЗ 3102 (цвета: черный, белый; в хорошем состоянии) на 22 января с 12 до 14 в Чебоксарах. Маршрут от центра до юго-западн. и до ЗАГСа на Афанасьева. С предложениями в ПМ, об оплате за беспокойствие надеюсь договоримся.
Что так никто и не созвонился? Сайбер все равно не возьмешь.
Я бы помог... но машина у меня не очень выглядит, цветёт вся!!! Летом буду делать....
Могу дать номерки, позвонишь спросишь вдруг согласятся
Кто знает, за сколько нынче можно двери беушные в хорошем состоянии на десятую волгу взять? Ато взял волгу, двери вроди показались нормальные, а теперь разваливаюца на куски, оказалась ржавчина со шпаклевкой. Щяс позвонил по одному номеру, сказали 1200р
Сообщение отредактировал skivv - Jan 4 2011, 19:39