да сложностей нет никаких.. подвеска меняется вся в сборе... т.е. на старую балку, не прикрутишь рычаги от шаровой (хотя говорят и такое умудрялись проделать, но ни кто лично не видел).. снимаешь полностью старую балку, ставишь балку на шарах))) брал в москве у чувака, на volga-gaz нашел его... прислал за 11000 б\у в отличном состоянии.. с пружинами, с амортизаторами, с тормозными колодками TRW)))) единственное, нужно найти рулевую трапецию под шарики, и купить сошку на ГУР и маятник тоже под шаровую подвеску... трапецию нашел на рынке, тоже б\у за 500 руб.. поменял только наконечники.. сошка около 500 в "ГАЗ педали машин"))
P.S. после того как купил уже подвеску, на рынке знакомый ВолгоБарыг предлогал за 8 шаровую в сборе.. но зная его, даже не стал расстраиваться... )) дешего хорошие вещи он не продает....
Сообщение отредактировал MarikDJ - Nov 24 2010, 18:38
ну мне после аварии (въехал в камри потом на бордюр) проще было целиком перекинуть... а так если шкворня не доставляют хлопот, то и на них можно неплохо ездить))
Куда пропали Волговоды?Или как у меня машинка не заводится?Не пойму ,что за бяка,вчера утром завожу машину как обычно-завелась с пол оборота и проработав секунд двадцать заглохла.Подкачиваю немножко вытягиваю подсос начинаю крутить -ноль,и так вплоть до разрядки АКБ.Потом и прикуривал,предварительно сменив свечи на новые,тянул на буксире-никаких признаков "выздоровления".Бросил машинку и поехал на общественном транспорте.ХЗ -это знак судьбы?или что-то?Сегодня после суток даже торгать не стал.Посоветуйте мож у кого было подобное?
Куда пропали Волговоды?Или как у меня машинка не заводится?Не пойму ,что за бяка,вчера утром завожу машину как обычно-завелась с пол оборота и проработав секунд двадцать заглохла.Подкачиваю немножко вытягиваю подсос начинаю крутить -ноль,и так вплоть до разрядки АКБ.Потом и прикуривал,предварительно сменив свечи на новые,тянул на буксире-никаких признаков "выздоровления".Бросил машинку и поехал на общественном транспорте.ХЗ -это знак судьбы?или что-то?Сегодня после суток даже торгать не стал.Посоветуйте мож у кого было подобное?
у меня не заводится!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
Бензин накачен, фильтр полный ,грешу на карб.может не проходит через клапан(примерз или что,у меня 80-й бенз). Общаюсь с многими кто на Волге,слышу про карб Солекс и Семьерошный,никто не юзал?:В инете про Волговский ДААЗ пишут мож у кого есть?
Бензин накачен, фильтр полный ,грешу на карб.может не проходит через клапан(примерз или что,у меня 80-й бенз). Общаюсь с многими кто на Волге,слышу про карб Солекс и Семьерошный,никто не юзал?:В инете про Волговский ДААЗ пишут мож у кого есть?
был такой, там типа пластины надо делать переходной под фильтр и прокладку чутка потолще . у меня пока еще заводится . насет подвески если балку распрессовать то можно и шкворневую сделать под шарики, стояла у меня шаровая, хороша штука, но вот шкворня мне привычней я и поставил шкворики
был такой, там типа пластины надо делать переходной под фильтр и прокладку чутка потолще . у меня пока еще заводится . насет подвески если балку распрессовать то можно и шкворневую сделать под шарики, стояла у меня шаровая, хороша штука, но вот шкворня мне привычней я и поставил шкворики
Вышел и разобрался,точно,бензином не пшикал,сейчас АКБ сдох,схватки были...
Пипец. Мороз случился и я на прикол встал. Мотор не прокручивается нормально для запуска, масло замерзло слишком.
масло надо поменять.. я в коробку даж полусинт залил ЗИК, правда тока в выходные, когда уже потеплело заводилась хорошо при -25. telez, трамблер посмотри и провода. карб вряд ли виноват
масло надо поменять.. я в коробку даж полусинт залил ЗИК, правда тока в выходные, когда уже потеплело заводилась хорошо при -25. telez, трамблер посмотри и провода. карб вряд ли виноват
Я решил проблему,у меня бенз не проходил в попл.камеру.АКБ сунул в таз горячей водой,накачал бензину и в перед.Сегодня при -17 без проблемм.