Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
118 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Волговоды всея Чебоксары объединяйтесь! , вэлком со своими Красотками :)

MarikDJ
post Nov 24 2010, 18:34 
Отправлено #631

Постоялец

да сложностей нет никаких.. подвеска меняется вся в сборе... т.е. на старую балку, не прикрутишь рычаги от шаровой (хотя говорят и такое умудрялись проделать, но ни кто лично не видел).. снимаешь полностью старую балку, ставишь балку на шарах))) брал в москве у чувака, на volga-gaz нашел его... прислал за 11000 б\у в отличном состоянии.. с пружинами, с амортизаторами, с тормозными колодками TRW)))) единственное, нужно найти рулевую трапецию под шарики, и купить сошку на ГУР и маятник тоже под шаровую подвеску... трапецию нашел на рынке, тоже б\у за 500 руб.. поменял только наконечники.. сошка около 500 в "ГАЗ педали машин"))

P.S. после того как купил уже подвеску, на рынке знакомый ВолгоБарыг предлогал за 8 шаровую в сборе.. но зная его, даже не стал расстраиваться... )) дешего хорошие вещи он не продает....

Сообщение отредактировал MarikDJ - Nov 24 2010, 18:38

--------------------
Добавь в ICQ «Анти-ГАИ Чебоксары»: 90-40-221
Profile CardPM
  0/0  
Shtof
post Nov 24 2010, 21:11 
Отправлено #632

Гуру

Из: Вурнар
Безлошадный

Пипец. Дешевле машину продать, или заморачиваться при полной халяве.
Profile CardPM
  0/0  
MarikDJ
post Nov 25 2010, 15:58 
Отправлено #633

Постоялец

ну мне после аварии (въехал в камри потом на бордюр) проще было целиком перекинуть... а так если шкворня не доставляют хлопот, то и на них можно неплохо ездить))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Shtof
post Nov 27 2010, 10:28 
Отправлено #634

Гуру

Безлошадный

Верно. А в камрюху ты сам въехал или она в тебя? Жоская ситуация.
Profile CardPM
  0/0  
MarikDJ
post Nov 28 2010, 21:34 
Отправлено #635

Постоялец

она выезжая со второстепенной дороги не уступила мне.. я ее задел по касательной, а от нее меня на бардюр выкинуло.. колесо правое под машину уехало..

Сообщение отредактировал MarikDJ - Nov 28 2010, 21:34

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
telez
post Dec 1 2010, 17:47 
Отправлено #636

Постоялец

Куда пропали Волговоды?Или как у меня машинка не заводится?Не пойму ,что за бяка,вчера утром завожу машину как обычно-завелась с пол оборота и проработав секунд двадцать заглохла.Подкачиваю немножко вытягиваю подсос начинаю крутить -ноль,и так вплоть до разрядки АКБ.Потом и прикуривал,предварительно сменив свечи на новые,тянул на буксире-никаких признаков "выздоровления".Бросил машинку и поехал на общественном транспорте.ХЗ -это знак судьбы?или что-то?Сегодня после суток даже торгать не стал.Посоветуйте мож у кого было подобное?
Profile CardPM
  0/0  
Паяльник
post Dec 1 2010, 17:49 
Отправлено #637

Продвинутый

Бензонасос глянь
Profile CardPM
  0/0  
ida894
post Dec 1 2010, 18:50 
Отправлено #638

Эксперт

Из: чебоксары
газ 310221 калина

Цитата(telez @ Dec 1 2010, 17:47)
Куда пропали Волговоды?Или как у меня машинка не заводится?Не пойму ,что за бяка,вчера утром завожу машину как обычно-завелась с пол оборота и проработав секунд двадцать заглохла.Подкачиваю немножко вытягиваю подсос начинаю крутить -ноль,и так вплоть до разрядки АКБ.Потом и прикуривал,предварительно сменив свечи на новые,тянул на буксире-никаких признаков "выздоровления".Бросил машинку и поехал на общественном транспорте.ХЗ -это знак судьбы?или что-то?Сегодня после суток даже торгать не стал.Посоветуйте мож у кого было подобное?
*

у меня не заводится!

--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
ребята! давайте жить дружно!
Profile CardPM
  0/0  
telez
post Dec 1 2010, 19:56 
Отправлено #639

Постоялец

Цитата(Паяльник @ Dec 1 2010, 17:49)
Бензонасос глянь
*

Бензин накачен, фильтр полный ,грешу на карб.может не проходит через клапан(примерз или что,у меня 80-й бенз).
Общаюсь с многими кто на Волге,слышу про карб Солекс и Семьерошный,никто не юзал?:В инете про Волговский ДААЗ пишут мож у кого есть?
Profile CardPM
  0/0  
d-one
post Dec 2 2010, 10:26 
Отправлено #640

Постоялец

Цитата(telez @ Dec 1 2010, 19:56)
Бензин накачен, фильтр полный ,грешу на карб.может не проходит через клапан(примерз или что,у меня 80-й бенз).
Общаюсь с многими кто на Волге,слышу про карб Солекс и Семьерошный,никто не юзал?:В инете про Волговский ДААЗ пишут мож у кого есть?
*

был такой, там типа пластины надо делать переходной под фильтр и прокладку чутка потолще smile.gif. у меня пока еще заводится rolleyes.gif . насет подвески если балку распрессовать то можно и шкворневую сделать под шарики, стояла у меня шаровая, хороша штука, но вот шкворня мне привычней я и поставил шкворики smile.gif

--------------------
Чебоксарский Клуб Волговодов http://www.volgaz21.ru
Profile CardPM
  0/0  
Shtof
post Dec 2 2010, 11:40 
Отправлено #641

Гуру

Безлошадный

Пипец. Мороз случился и я на прикол встал. Мотор не прокручивается нормально для запуска, масло замерзло слишком.
Profile CardPM
  0/0  
telez
post Dec 2 2010, 13:00 
Отправлено #642

Постоялец

Цитата(d-one @ Dec 2 2010, 10:26)
был такой, там типа пластины надо делать переходной под фильтр и прокладку чутка потолще smile.gif. у меня пока еще заводится rolleyes.gif . насет подвески если балку распрессовать то можно и шкворневую сделать под шарики, стояла у меня шаровая, хороша штука, но вот шкворня мне привычней я и поставил шкворики smile.gif
*

Вышел и разобрался,точно,бензином не пшикал,сейчас АКБ сдох,схватки были...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 6 2010, 19:59 
Отправлено #643

Гуру

Цитата(Shtof @ Dec 2 2010, 11:40)
Пипец. Мороз случился и я на прикол встал. Мотор не прокручивается нормально для запуска, масло замерзло слишком.
*

масло надо поменять.. я в коробку даж полусинт залил ЗИК, правда тока в выходные, когда уже потеплело smile.gif заводилась хорошо при -25.
telez, трамблер посмотри и провода. карб вряд ли виноват
Profile CardPM
  0/0  
Паяльник
post Dec 6 2010, 22:02 
Отправлено #644

Продвинутый

даже полусинтетику залил blink.gif
алес ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
telez
post Dec 7 2010, 11:47 
Отправлено #645

Постоялец

Цитата(SPWizard @ Dec 6 2010, 19:59)
масло надо поменять.. я в коробку даж полусинт залил ЗИК, правда тока в выходные, когда уже потеплело  smile.gif заводилась хорошо при -25.
telez, трамблер посмотри и провода. карб вряд ли виноват
*

Я решил проблему,у меня бенз не проходил в попл.камеру.АКБ сунул в таз горячей водой,накачал бензину и в перед.Сегодня при -17 без проблемм.
Profile CardPM
  0/0  

118 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options