а мне волга нравиться,на таз не очень то и хочу пересаживаться,на встрече ни разу не был,хотя уже сколько езжу на волге.В эту среду встреча будет?Может разок появиться думаю.
будет! на таз тоже уже пересаживаться не собираюсь! мечтаю о черном универсале с 406-ым!
Сообщение отредактировал ida894 - Nov 15 2010, 19:48
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
я после работы приезжал! а так соглашусь с тем что в основном волговоды люди в возрасте, которым давно уже не до встреч клуба! молодежь то в основном Тазы предпочитает!
я Волгу покупал в 22 года, в столрону таза даже и не смотрел ))))
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
а я всегда любил ГАЗ. и катаюсь на газелях и волгах про газель вообще - выберу ее чем например инофургончик. а волга - мне нравятся баржы
ну ты прям баржевод на матушке реке . а говорить о том что приезжают те кому делать нчего эт вы как то даже незнаю как сказать. всем нам есть чем занятся и постоянно что то делаем и часок в неделю со всеми свидетсья я думаю даже супер мега занятому чуваку можно найти, тем более не посрель дня а в 9 вечера. Встречи созданы для знакомства новых, общение может какие есть вопросы по ремонту и т п, да и все ж с друзьями иногда собираются и тусят эт можно сказать тоже самое только + волги
а говорить о том что приезжают те кому делать нчего эт вы как то даже незнаю как сказать. всем нам есть чем занятся и постоянно что то делаем и часок в неделю со всеми свидетсья я думаю даже супер мега занятому чуваку можно найти, тем более не посрель дня а в 9 вечера. Встречи созданы для знакомства новых, общение может какие есть вопросы по ремонту и т п, да и все ж с друзьями иногда собираются и тусят эт можно сказать тоже самое только + волги
я про это и говорю волговоды в основном те - кому за 40, у них уже давно пропали интересы пообщаться с друзьями.. если тока бухнуть около подьезда. эх.. маладежжь вот в чепырочном клубе наверно ПОЧТИ все собираются
Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 18 2010, 19:04
Насколько я помню, то я здесь не представлялся. Но фото моей машины на форуме уже фигурировало. Принимаете? Я понятное дело давний поклонник этой марки. Что касаемо самого автомобиля, то довести до ума внешний вид мешает то что деньги нужны совсем в другую сторону Но как только так сразу приведу всё в порядок. Вот.
Насколько я помню, то я здесь не представлялся. Но фото моей машины на форуме уже фигурировало. Принимаете? Я понятное дело давний поклонник этой марки. Что касаемо самого автомобиля, то довести до ума внешний вид мешает то что деньги нужны совсем в другую сторону Но как только так сразу приведу всё в порядок. Вот.
цвет интересный! ни разу не видел!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
[quote=SPWizard,Nov 18 2010, 19:02] я про это и говорю волговоды в основном те - кому за 40,и к 21часу некоторые бывают "уже бухнули,что тянуть".А если серьезно хочется побывать...много ли народу собирается?Машину мыть обязательно?
кареш пиринимаем о чем речь . Вилкой так сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну т е добро пожаловать )
[quote=telez,Nov 19 2010, 18:09] [quote=SPWizard,Nov 18 2010, 19:02] я про это и говорю волговоды в основном те - кому за 40,и к 21часу некоторые бывают "уже бухнули,что тянуть".А если серьезно хочется побывать...много ли народу собирается?Машину мыть обязательно?
[/quote] да хочешь мой хочешь нет . по разному бывает, а так от 4ых машин и от 10 человек. эт я по минимуму написал. (предел помоему был машин 11-13 примерно ща точно не помню ну и человек этак 20) как здесь заметили молодых волговодов