ребят не уково не валяется головка 402 или кто по утилизации сдаёт!!! могу обменять своя сгорела а машину жалко движок после капиталки!!! 8 906 13 40 800 александр
Сообщение отредактировал sudarr21 - Oct 18 2010, 21:11
хочу газовое обарудование на 402 двигатель , если кто решит сдавать свое старое авто на утиль, купил бы ваше оборудование=)
честно.. тебе это надо? еженедельный сервис...? купи лучше снуля, через год-два продай и купи опять новое.. с рук никогда бы не купил и даже даром не взял... гемороя слишком много при наладке на другом авто. постоянные засоры, сбои.. короче, так, совет
честно.. тебе это надо? еженедельный сервис...? купи лучше снуля, через год-два продай и купи опять новое.. с рук никогда бы не купил и даже даром не взял... гемороя слишком много при наладке на другом авто. постоянные засоры, сбои.. короче, так, совет
спс за совет, наверное так и сделаю, подскажите где лучше покупать с установкой, и какое, хочется оптимального соотношения цена качества
спс за совет, наверное так и сделаю, подскажите где лучше покупать с установкой, и какое, хочется оптимального соотношения цена качества
итальянское, любое.. бак малый лучше не брать. не меньше 80 литров (конденсат зимой не так заметен и не засираются форсунки) редуктор смотри чтоб новый был и герметичный, могут впарить б/у.. на бывшем посту в Альгешке, где ТО проходят.. там с установкой.. но там по записи, много клиентов.. ТО всегда там проходил, есть такой мастер - Иван, всегда настраивал мне.. 10000 проходил без сбоев, хотя пробег за 3 года - 300 тыр
В горде столько владеьцев волг!!!! а приезжают только завсегдатаи!! И в курсе интересного только ОНИ настоящие ВОЛГОВОДЫ!!!!
приезжают в основном те, кому делать нефиг целый день.. остальные работают. + большинство волговодов - возрастные семейные люди, им мало интересно с молодежью тусоваться. семья дома
приезжают в основном те, кому делать нефиг целый день.. остальные работают. + большинство волговодов - возрастные семейные люди, им мало интересно с молодежью тусоваться. семья дома
я после работы приезжал! а так соглашусь с тем что в основном волговоды люди в возрасте, которым давно уже не до встреч клуба! молодежь то в основном Тазы предпочитает!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
я после работы приезжал! а так соглашусь с тем что в основном волговоды люди в возрасте, которым давно уже не до встреч клуба! молодежь то в основном Тазы предпочитает!
а мне волга нравиться,на таз не очень то и хочу пересаживаться,на встрече ни разу не был,хотя уже сколько езжу на волге.В эту среду встреча будет?Может разок появиться думаю.
--------------------
Не спи за рулем, стране нужен каждый налогоплательщик