товарищи,нет ни у кого передних стекол на волгу.и лобовое.очень надо!!
тебе какие нужны тонированные или как? если че могу дать лобовое от 24ки каленое состояние хорошее за сок . насчет боковых смотря какие нужны может и есть
Встреча была гуляли 2дня. ушел днем в обед в субботу, пришел в воскресенье ночью ну можно сказать что в понедельник рано утром . фотки на сайте будут скоро
столько волг в городе, а только в боше делают! в президенский потащу завтра!
на ромашке делают еще. а вообще ВЕЗДЕ делают, я про качество говорил ЗЫ: по секрету... на любую авто базу или завод большой сьезди и поговори с механиками... мне за ящик воТки на газели полностью перебрали мост с заменой главной пары за день на Гормолзаводе... ЗЫЗЫ: тогда вотка 60 ры стоила
на ромашке делают еще. а вообще ВЕЗДЕ делают, я про качество говорил ЗЫ: по секрету... на любую авто базу или завод большой сьезди и поговори с механиками... мне за ящик воТки на газели полностью перебрали мост с заменой главной пары за день на Гормолзаводе... ЗЫЗЫ: тогда вотка 60 ры стоила
понял! спасибо! будем искать!
P.S а про бош я ветку почитал и мне туда не хочется!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
Встреча была гуляли 2дня. ушел днем в обед в субботу, пришел в воскресенье ночью ну можно сказать что в понедельник рано утром . фотки на сайте будут скоро
а что на встречу без тачки приезжают?пришёл,бухнул,ушёл?
--------------------
Не спи за рулем, стране нужен каждый налогоплательщик
У меня стоит. Воздух заметно теплее особенно на холостых.
вот блин тож думаю поставить... по трассе жара, а на холостых холодный воздух идет к чему коннектил? на отдельную кнопку или на общую печку? предохрен менял?
вот блин тож думаю поставить... по трассе жара, а на холостых холодный воздух идет к чему коннектил? на отдельную кнопку или на общую печку? предохрен менял?