сегодня все будет точно решаться насчет года клубу кому интересно и кто хочет быть с нами в 9 на моссмарте. На форумах и даже на сайте сидим редко т к дел невпроворот А так всегда по средам в 9! там же
волговоды,у меня к вам вопрос... от чего может переломиться крышка стартера? машина стояла 2 месяца,и после замены набивки не правильно вывели зажигание,но я не думаю что поэтому переломилась крышка.
Присоединённые изображения
--------------------
Не спи за рулем, стране нужен каждый налогоплательщик
волговоды,у меня к вам вопрос... от чего может переломиться крышка стартера? машина стояла 2 месяца,и после замены набивки не правильно вывели зажигание,но я не думаю что поэтому переломилась крышка.
Вряд ли из-за зажигания. Причина другая!!! Может износ втулок стартера.
Сообщение отредактировал Камазист - Sep 20 2010, 17:56
Я думаю так, в свое время может по нему стучали, когда он отказывался включатся. Сперва была не большая трещина ну потом больше и так далее.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
на одном болте висел? много раз видел такое, но никак не мог догнать тож из-за чего.. сказали типа один из двух болтов (скорее всего верхний) был не затянут... блин, и самое главное у всех в одном и том же месте трескается... у некоторых видел - запаян, пока трещина не пошла полностью