пока не знаю, вскрыть надо редуктор. а вскрывать сто пудов пора... скорее всего пока только крестовину. но не плохо бы еще и зубья на "паре" проверить.. блин, у самого такое же начинается..
Цитата(koltsoff @ Aug 16 2010, 18:53)
А редуктор лучше не трогать если не "воет". А то чуть перетянешь- считай хана редуктору, сам с таким сталкивался. А стук думаю только из-за ттого что коробка "просела".
трогать можно, только с умом.. там слишком много меток ставить надо в нужных местах и проверять натяг.. короче если первый раз, то лучше в сервис, ну или на крайняк со спеом или знающим
А владельцев 3111 нет среди вас? А то в ближайшем времени планирую приобрести. Видел в чебоксарах красную. Пусть владелец не обижается, но машина непозволительно ушатана.
А владельцев 3111 нет среди вас? А то в ближайшем времени планирую приобрести. Видел в чебоксарах красную. Пусть владелец не обижается, но машина непозволительно ушатана.
Она раньше была в министерском гараже. За ней следили. Потом передали рангом пониже и стали убивать. Их вообще в чебоксарах только две штуки было. Давно сняты с производства, потому что не покатила в спросе
Сообщение отредактировал koltsoff - Aug 22 2010, 18:31
То что в министерстве была, это я знаю. Когда на первом курсе учился (2005 год) в ЧГПУ, всегда её видел, так как корпус находится напротив Дома Правительства. Когда на физкультуре ходили на залив бегать, я её частенько встречал, видать министр на работу ехал. Да... пять лет пролетело уже... Оглянуться не успел, как говорится... Скоро сам планирую 3111 купить. Мечту лучше наверно осуществить, чем потом на старости лет говорить: " а мог бы купить ".
Сообщение отредактировал hondavod - Aug 22 2010, 21:22
То что в министерстве была, это я знаю. Когда на первом курсе учился (2005 год) в ЧГПУ, всегда её видел, так как корпус находится напротив Дома Правительства. Когда на физкультуре ходили на залив бегать, я её частенько встречал, видать министр на работу ехал. Да... пять лет пролетело уже... Оглянуться не успел, как говорится... Скоро сам планирую 3111 купить. Мечту лучше наверно осуществить, чем потом на старости лет говорить: " а мог бы купить ".