Опиши свою проблему. Симптомы признаки. Под термин "башмачить" можно подвести многое.
да знаю я проблему, разобрал и оторвал провод обмотки втягивающей.. теперь вроде все исправил, но втягивающая умерла. а надо проверить, все ли работает. может придется новый всборе брать, а может тока втягивающую
конкретно на твой вопрос - залипал. втулки О-образные стали и якорь касался обмотки периодически
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 21 2010, 11:06
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(SPWizard @ Feb 21 2010, 13:08)
залип стартер, втягивающая щелкает но не крутит
это скорей именно втягивающее но если у тебя уже есть износ и на стартере, то лучше поставить новый цена 2500 а тамбовском волке замена там же 350 ру я хочу на днях поменять тоже свой хотя мой ещё ого го, но хочу ждать его реальной смерти если что могу свой отдать
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
2500 на 402-й? ОбалдЕ-Е-Е-ТЬ, куда летят цены! три года назад брал за 700 рур, причем маленький, оборотистый
Кстати, если якорь касается статора, то увелич. втулки скорее всего и есть истинная причина. А залипание- это уже следствие. Насколько я помню эл/схему, при касании ротора со статором происходит закорачивание аккумулятора, и как следствие, нет сил крутить. Прибавим к этому еще возникшие силы трения между якорем и статором.
Включено зажигание, выключено, не важно. Выход, откинуть клемму.
Сообщение отредактировал troy1 - Feb 21 2010, 18:10
это скорей именно втягивающее но если у тебя уже есть износ и на стартере, то лучше поставить новый цена 2500 а тамбовском волке замена там же 350 ру я хочу на днях поменять тоже свой хотя мой ещё ого го, но хочу ждать его реальной смерти если что могу свой отдать
если брать будешь в Газ-центре стоит 2280, оригинал.. снять его как 2 пальца, там 2 гайки на 19, не охота 350 ры отдавать за это.. если че могу дисконтную карту газ подогнать, там скидку сделают
Здравствуйте уважаемые Волговоды Чебоксар! А есть ли в городе 3111? В 2005 видел в Доме Правительства красненькую. А щас не вижу... Как вы считаете, уважаемые Волговоды, красивая машина 3111? Или... боюсь этого слова...
Здравствуйте уважаемые Волговоды Чебоксар! А есть ли в городе 3111? В 2005 видел в Доме Правительства красненькую. А щас не вижу... Как вы считаете, уважаемые Волговоды, красивая машина 3111? Или... боюсь этого слова...
я эту красненькую летом в последний раз видел! насчет красоты-на вкус и цвет как говорится! но машинка уже коллекционная!
Сообщение отредактировал ida894 - Feb 26 2010, 14:35
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
Значит есть в Чебоксарах все-таки. На авто.ру самая дешевая на сегодня 300 т.р. Всё говорю себе: "Зачем тебе эта машина? Запчастей нет..." Всё равно в неделю пару раз захожу на авто.ру и смотрю... Перед Новым Годом в Нижнем Новгороде одна 3111 за 140 т.р. ушла, зеленого цвета...
Значит есть в Чебоксарах все-таки. На авто.ру самая дешевая на сегодня 300 т.р. Всё говорю себе: "Зачем тебе эта машина? Запчастей нет..." Всё равно в неделю пару раз захожу на авто.ру и смотрю... Перед Новым Годом в Нижнем Новгороде одна 3111 за 140 т.р. ушла, зеленого цвета...
я считаю хорошая машинка В городе ездит пока одна(неделю не видел на ремонте может быть) А так были б деньги сам бы купил