два варианта обычно предлагают. один без (просто соединительная труба) другой с искрогасителем (пламягасителем), разность в стоимости: труба 300 ры, искрогаситель 350 ры. смысл - уменьшение СН выхлопа и подавление звука (тише работает пердак), но и чуть уменьшается мощность..
Цитата
про искрогаситель- что это? и где он вообще находится?
это типа глушака 15 см в диаметре и длинной около полуметра (круглый в отличие от глушака или резонатора). находится сразу после штанов. я себе поставил реально машина тише стала
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
ну понял! есть у меня эта штука... но замёрзло то я ж написал! получается на первой схеме в гусаке, то есть самое низкое место... да и не имеет он отношение к конденсату... конденсат из за ГБО и работе на газе!
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
но замёрзло то я ж написал! получается на первой схеме в гусаке, то есть самое низкое место...
гусак де поверх моста проходит...? где там самое низкое место..? а в самом глушаке и резонаторе на краях по два отверстия есть, как раз для слива конденсата (3мм в диаметре) а вот в искрогасителе их нету
slov, хз, ну пару дырок наверное можно.. ЗЫ: сеня в Цивильске на газовую заправку заехал, оператор заглянул под машину. я не догнал сначала, спросил че там? он ответил - проверяю.. и тычет пальцем на плакат: заправка авто на АГЗС без искрогасителя СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!... офигел.. видать были инценденты
ну понял! есть у меня эта штука... но замёрзло то я ж написал! получается на первой схеме в гусаке, то есть самое низкое место... да и не имеет он отношение к конденсату... конденсат из за ГБО и работе на газе!
К сведению: при сгорании газа образуется вода. Помню при сгорании одной молейкулы газа образуется 8 молейкул воды. Вывод: в холод необходимо утеплять глушитель чтоб не образовывался конденсат, раньше выброса его в атмосферу.
я вот понять не могу вас тут вроде много а на встречах газ клуба никого нет . вроде название сайта писали www.volgaz21.ru У всех общая тема это волги, кста на встрече же можно будет и интересующие детали найти или советы. Насколько я знаю пока кто именно числится в команде клуба все специалисты по волгам от и до, начиная с лампочки заканчивая мостом двигателем и т п. так что велком по средам в 8 около мосмарта, ну если конечно вам интересно