Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
118 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

Волговоды всея Чебоксары объединяйтесь! , вэлком со своими Красотками :)

Garfield
post Jan 9 2010, 17:51 
Отправлено #391

Завсегдатай

Из: Москва-Чебоксары

Цитата(ida894 @ Jan 9 2010, 16:32)
а в каком году начали устанавливать безшкворневую подвеску?
*

На Волгу в 2003
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Jan 10 2010, 00:54 
Отправлено #392

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

вот такая история в этих заморозках...
в первый день морозов никуда не ездил, машина стояла во дворе, и целый день заводился по таймеру температуры вроде все нормально ...
на следующий день видимо проипал момент кода не запустилась... и так произошло видимо не раз а у меня сигналку поставили немного криво то есть контроль левый запуска... завелась не завелась а брелок показывает что типа работает и потому я часто проверяю по датчику температуры, то есть через несколько минут после запуска смотрю температуру, если поднялась значит пучком, молотит.

так вот кароче вышел аккумулятор еле шевелит, правда пару раз чихнула кстати аккумулятор 75 с большим пусковым током...
вообще отложил эксперименты до следующего дня... нас следующей день приехал товарищ... попробовали его аккумулятор та же история и причём крутит не долго и тут же как бы садится ( на это мы обратили внимание позже на эту странность, как бы усилие пропадает похоже на то что стартер башмачет) но сейчас не придали значения...
привязали на верёвку и потащили таскали больше часа, потом уже с газелью и машина даже не заводиться и всё тут чихнёт пару раз и всё... ставили горячие свечи.... и таже история крутили с проводам... вообще один день прошёл...
на следующий день у меня приехал товарищ который в этом просто ас... по телефону он уверено сказал не парься приеду заведу...
так вот таже история и таскали и мучали ни как...
на следующий день потеплело до - 15, поставили новые свечи купил эфира... пля.. ну никак... думаю её майо божья кара за то что стебался над парнями у которых дохлые аккумуляторы... товарищ уже говорит что то с электроникой датчики и всё такое... ну по всем правилам уже должна была завестись... он даже снимал по две свечи и крутил чтоб выкинуть из цилиндров бяку...и мотор тарахтел на двух цилиндрах, поехал купил датчик коленвала... поменяли... ну пипец та же ситуёвина.... тут он и давай просрём все цилиндры... сняли две свечи, бац... машина завелась на двух и тарахтит как трактор....
ставим три, заводится и работает... ставим четвёртую... КУЙ!!!
ещё раз снимаем одну свечу заводится и тарахтит...
вот пля задача с тремя неизвестными.... кому скажешь не поверят...
на трёх работает а на четырёх никак.... и тут вспоминаю ситуёвину с крученим двигла стартером... он как бы начинает крутить медленно и всё медленее...
пошёл глянул на выхлоп... а выхлопа то нет!!!!!!!!! пипец глушак промёрз!!!!
кароче завели на трёх и тарабанили часа полтора... съездили купили горелку газовую и давай глушак греть... минут через тридцать просралась и из глушака полетела говно...
вот такая история парни...
кстати может кому и пригодится...
особенно тем у кого ГБО, так как оно оставляет конденсат и соответственно глушак может промёрзнуть если будет сильный мороз...
отключаем провод от катушки вытаскиваем свечу, а лучше сразу две, и крутим чтоб зачихала и затарахтела!
только если инжектор! обязательно отключите провод! и если можно форсунку чтоб бензин не брызгал...
потом можно поставить третью ну и четвёртую если глушак не промёрз...

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Jan 10 2010, 07:28 
Отправлено #393

Я понимаю ВАЗ

Цитата(slov @ Jan 10 2010, 00:54)
вот такая история в этих заморозках...
в первый день морозов никуда не ездил, машина стояла во дворе, и целый день заводился по таймеру температуры вроде все нормально ...
на следующий день видимо проипал момент кода не запустилась... и так произошло видимо не раз а у меня сигналку поставили немного криво то есть контроль левый запуска... завелась не завелась а брелок показывает что типа работает и потому я часто проверяю по датчику температуры, то есть через несколько минут после запуска смотрю температуру, если поднялась значит пучком, молотит.

так вот кароче вышел аккумулятор еле шевелит, правда пару раз чихнула кстати аккумулятор 75 с большим пусковым током...
вообще отложил эксперименты до следующего дня... нас следующей день приехал товарищ... попробовали его аккумулятор та же история и причём крутит не долго и тут же как бы садится ( на это мы обратили внимание позже на эту странность, как бы усилие пропадает похоже на то что стартер башмачет) но сейчас не придали значения...
привязали на верёвку и потащили таскали больше часа, потом уже с газелью и машина даже не заводиться и всё тут чихнёт пару раз и всё... ставили горячие свечи.... и таже история крутили с проводам... вообще один день прошёл...
на следующий день у меня приехал товарищ который в этом просто ас... по телефону он уверено сказал не парься приеду заведу...
так вот таже история и таскали и мучали ни как...
на следующий день потеплело до - 15, поставили новые свечи купил эфира... пля.. ну никак... думаю её майо божья кара за то что стебался над парнями у которых дохлые аккумуляторы... товарищ уже говорит что то с электроникой датчики и всё такое... ну по всем правилам уже должна была завестись... он даже снимал по две свечи и крутил чтоб выкинуть из цилиндров бяку...и мотор тарахтел на двух цилиндрах, поехал купил датчик коленвала... поменяли... ну пипец та же ситуёвина.... тут он и давай просрём все цилиндры... сняли две свечи, бац... машина завелась на двух и тарахтит как трактор....
ставим три, заводится и работает... ставим четвёртую... КУЙ!!!
ещё раз снимаем одну свечу заводится и тарахтит...
вот пля задача с тремя неизвестными.... кому скажешь не поверят...
на трёх работает а на четырёх никак.... и тут вспоминаю ситуёвину с крученим двигла стартером... он как бы начинает крутить медленно и всё медленее...
пошёл глянул на выхлоп... а выхлопа то нет!!!!!!!!! пипец глушак промёрз!!!!
кароче завели на трёх и тарабанили часа полтора... съездили купили горелку газовую и давай глушак греть... минут через тридцать просралась и из глушака полетела говно...
вот такая история парни...
кстати может кому и пригодится...
особенно тем у кого ГБО, так как оно оставляет конденсат и соответственно глушак может промёрзнуть если будет сильный мороз...
отключаем провод от катушки вытаскиваем свечу, а лучше сразу две, и крутим чтоб зачихала и затарахтела!
только если инжектор! обязательно отключите провод! и если можно форсунку чтоб бензин не брызгал...
потом можно поставить третью ну и четвёртую если глушак не промёрз...
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Jan 10 2010, 07:31 
Отправлено #394

Я понимаю ВАЗ

Цитата(ida894 @ Jan 9 2010, 17:27)
тогда что стоит у  voldemar на 02? хотел ему напомнить о необходимости шпринцевать подвеску! я когда с ваза на волгу пересел об этом не знал! и попал на переборку!
*

Спс за советы!
Я вроде ранее писал,что после зимних праздников поменяю подвеску ПОЛНОСТЬЮ!Вот!!! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 10 2010, 11:49 
Отправлено #395

Гуру

slov, все говорят ржавые ведра - это говно... а вот оказывается в чем проблема то... выход - дырявые штаны! можно и глушак тоже biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Jan 10 2010, 13:12 
Отправлено #396

Я понимаю ВАЗ

Вот Она-моя ласточка!!!!! laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Jan 10 2010, 13:19 
Отправлено #397

Я понимаю ВАЗ

Че-то фото не получается выложить!!!! mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 10 2010, 20:03 
Отправлено #398

Гуру

Цитата(voldemar @ Jan 10 2010, 13:12)
Вот Она-моя ласточка!!!!! laugh.gif
*

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Jan 10 2010, 20:07 
Отправлено #399

Я понимаю ВАЗ

Завтра днем сфоткаю,а то Она у меня немного грязная.(нетерпелось поделиться фотографией smile.gif )
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Jan 10 2010, 20:20 
Отправлено #400

non solus

AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(SPWizard @ Jan 10 2010, 11:49)
slov, все говорят ржавые ведра - это говно... а вот оказывается в чем проблема то... выход - дырявые штаны! можно и глушак тоже
*

кстати да... я думаю в трубе сделать несколько дырок в самом низком месте где изгиб... чтоб на куй такой больше не было...
кстати чёт мне показалось после этой экзекуции движок резвее стал... rolleyes.gif
Цитата(voldemar @ Jan 10 2010, 07:28)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*

смейся смейся паяц laugh.gif
вообще думаю мои советы многим могут пригодится wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 10 2010, 20:23 
Отправлено #401

Гуру

Цитата(slov @ Jan 10 2010, 20:20)
кстати да... я думаю в трубе сделать несколько дырок в самом низком месте где изгиб... чтоб на куй такой больше не было...
кстати чёт мне показалось после этой экзекуции движок резвее стал... rolleyes.gif
*

а у тя искрогаситель стоит или просто труба там? ЗЫ: именно он и промерзает
Profile CardPM
  0/0  
Zenit
post Jan 10 2010, 20:44 
Отправлено #402

Продвинутый

AUDI A4 1.8 TFSI

Ребят, а я могу тут машинку продать? а то стоит на морозе...у меня 3102. Или посоветуйте, где объявление размещать. Некому на ней ездить, у всех в семье машины есть, забрал бы кто...за копейки отдам. Звоните. 89176507383.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Jan 10 2010, 20:50 
Отправлено #403

Гуру

Цитата(Zenit @ Jan 10 2010, 20:44)
Ребят, а я могу тут машинку продать? а то стоит на морозе...у меня 3102. Или посоветуйте, где объявление размещать. Некому на ней ездить, у всех в семье машины есть, забрал бы кто...за копейки отдам. Звоните. 89176507383.
*

сюда напиши объявление.. за сколько отдаешь? год какой?
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Jan 10 2010, 22:46 
Отправлено #404

non solus

AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(SPWizard @ Jan 10 2010, 20:23)
*

а где он должен быть то???? blink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ida894
post Jan 10 2010, 22:51 
Отправлено #405

Эксперт

Из: чебоксары
газ 310221 калина

Цитата(SPWizard @ Jan 10 2010, 20:23)
*

про искрогаситель- что это? и где он вообще находится?
а то мне мужик один сказал- искрогаситель поставь! а я даже не представляю что это!

--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!
ребята! давайте жить дружно!
Profile CardPM
  0/0  

118 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options