Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(127)
406 -й без проблем, не карбовый. кривая мошности и крутящего момента только после 5500 начинает падать вроде.
у меня 406... хотя я релаьно заметил что резвость появляется когда движок раскучен... очень даже неплохо и ещё у меня создалось впечатление что коробка не правильная не соответсвует двигателю.... вроде они коробки одинаковые что на 402 что на 406... или может у кого другая коробка?
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
вроде они коробки одинаковые что на 402 что на 406... или может у кого другая коробка?
у меня 402 - 4хступка, на 406 -5иступку ставили в те года 4хступка - классно подходит для 402 двигла, просто идеальный переход с передачи на передачу, но пятой все равно не хватает...
Сообщение отредактировал SPWizard - Nov 14 2009, 09:02
федя 107, есть летняя и есть зимняя, отличаются они по протектору, наличию шипов и главное - по составу резины. всесезонки не бывает, ибо состав резины невозможно подобрать оптимальным для перепада температур от -30 до +40... Зимняя летом быстро стерается, летняя зимой - дубеет и очень опасна при маневрах.. так каую тебе надо? есть 2 колеса SEVEN HILLS 195/65 R15 новых шипованных - ящик пива
федя 107, есть летняя и есть зимняя, отличаются они по протектору, наличию шипов и главное - по составу резины. всесезонки не бывает, ибо состав резины невозможно подобрать оптимальным для перепада температур от -30 до +40... Зимняя летом быстро стерается, летняя зимой - дубеет и очень опасна при маневрах.. так каую тебе надо? есть 2 колеса SEVEN HILLS 195/65 R15 новых шипованных - ящик пива
нужны 4, чтобы было написано ALL SEASON на вазах такие с завода идут.. резина не мне, знакомый попросил, попробую уговорить на шиповку, но вряд ли получится, настроился уже он, всесезонку хочет...
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(SPWizard)
извини конечно, но в центре обучения Мишлен меня такому не обучали
они жулиги это им выгодно! раньше резина была одна и зимой и летом у меня КАМА 204 пока не знаю как будет зимой а вот КАМА 217 себя оч хорошо зарекомендовала! именно брал как зимний вариант, потому как я не понимаю смысла шипов а вот на лето готов рассмотреть более серьёзные варианты по резине
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!