Цитата(четырнадцатая)
именно кресло водительское мне не нравится - устает организм почему то..........хотя наверно это можно отнести ко всем водительским креслам отечественных автомашин........
что есть то есть! хотя говорят на новых 02 последних лет седушки это как раз приоритет (сам не юзал, но слышал не раз от тех кто юзал и садился в мою машину)
хотя я думаю этот вопрос легко решаемый!
у меня знакомый на ниве в ателье сделал сидушки терь доволен
Цитата(четырнадцатая)
на четырге мне привычней передвигаться зимой.....
ясна... я сам много машин юзал... хорошие впечатления оставили только ауди
что 100 что 200 и что квадро... ИМХО квадро вообще шедевр.
8-99 и 10... скажу что не впечатлили вообще как машины... по городу ездить... опять же дело привычки... я вполне на волге пролажу везде
а зимой волга на голову лучше
вспомнил случай лет так десять назад была у меня восьмёрка... вся такая финдипёрстовая... диски крабы по 200 баксов за штуку... резина нокия....
так вот зимой поехал на несколько дней со своей супругой отопыриться в солнечный берег...
и в один из дней решили в город сгонять... и что...
блин... я подняться не мог!!!!
чё только не делали... разгонял чуть ли не до сотни.. и на самом верху подъёма машина катилась вниз
и задом пробывал.... и два человека (охраника) садились на капот...
пришлось из постояльцев на ниве парня попросить чтоб дотащил до верха...
вот такая история...
а вот на волге... в прошлом году в ноябре только прошёл дождь и на дороге корка льда...
девушка моя попросила съездить в ЮЗР в район салюта к знакомой ну и поехали... резина у меня не шипованая наша отечественная...
так вот от салют до самого низа потом понизу и направо почти до верху!!!
дорога зеркало! подьём оч крутой!
и что.... как в фильме токий дрифт! поднялся боком
подруга пищала толи от страха толи от восторга
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!