Ну да Там разборка А на базе 24 вроде первосерийка под нож пойдет А нет 2410 но кузовное капот крылья итд еще норм
ты еще не был в Гремячке .где песок и щебень продают .внизу у берега речки там такие экземпляры стояли списаннын с гаража МВД .в том числе и 02 Волжаны ...в идеальной кузовщине и не раздербанненые Сам лично видел когда щебень и песок там покупал.вроде раннее фотку скидывал сюда.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
ты еще не был в Гремячке .где песок и щебень продают .внизу у берега речки там такие экземпляры стояли списаннын с гаража МВД .в том числе и 02 Волжаны ...в идеальной кузовщине и не раздербанненые Сам лично видел когда щебень и песок там покупал.вроде раннее фотку скидывал сюда.
Двери нужны новые два комплекта И крышку багажника Белую под откос пустил.крышка была идеальная. Кто ж знал блин. Тоже самое было и с 10 кой 24 ку первосерийку 21 ю со звездой И мне хватит. На31й серию ''не стоит,,
может есть у кого, надо комплект сидений от 31029 в хорошем состоянии , желательно велюр . хочу свою 29 привести к оригинальному состоянию . задняя полка не вырезанная под динамики
может есть у кого, надо комплект сидений от 31029 в хорошем состоянии , желательно велюр . хочу свою 29 привести к оригинальному состоянию . задняя полка не вырезанная под динамики
Сумма? Все есть на моей 29 но машина в Выксе. Оригинал 1994 гв
помогите советом - где можно купить на 3110 незадорого кузовщину? пусть б/у но в нормальном состоянии, а то у меня нижние углы дверей и крылья "поплыли" совсем... и посоветуйте что сделать с задними крыльями - там отбортовка за которые подкрылок крепится, тоже уходит в прошлое
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
помогите советом - где можно купить на 3110 незадорого кузовщину? пусть б/у но в нормальном состоянии, а то у меня нижние углы дверей и крылья "поплыли" совсем...
помогите советом - где можно купить на 3110 незадорого кузовщину? пусть б/у но в нормальном состоянии, а то у меня нижние углы дверей и крылья "поплыли" совсем... и посоветуйте что сделать с задними крыльями - там отбортовка за которые подкрылок крепится, тоже уходит в прошлое
Да двери на десятку ни разу не проблема К примеру в синьялах по тысяче в прошлом году отдавали Это не к барже с новым хватом ручек Зы на десятину и от 2410 и от 29 и от 02 встанут
Сообщение отредактировал к809во - Mar 27 2018, 20:22