что-то тема у нас затухла.поднимем ее
не так давно ,поехал к соседу на пункт приема чермета (надо было кусок швеллера найти)
Увидел на горе металлолома 02 кузов с нишей для запаски (кто помнит. такие 02 Волги шли с бензобаком на 70 л за спинкой сиденья ,выпуска до 1994 года )...и тут мне пришла мысля воткнуть эту нишу на свою машину,т.к. у кого установлено ГБО запаска болтается в багажнике и занимает лишнее место в багажнике.в общем срезали мне эту нишу с того кузова и я ее забрал себе.
Нашел бензобак от ВАЗ 2106 39 литровый ,он должен был заменить штатный 55 литровый бензобак...в общем отдал знакомому сварному он мне его уменьшил в размерах .сделав из него 25 литровый.мне его хватит ,бензин нужен только зимой на прогрев движка.
Снял я свой б\бак-болгаркой аккуратно вырезал круг под размер ниши под запаску в полу багажника и воткнул туда это "корыто"...поставил и закрепил от шахи уменьшенный бак ...и во,запаска залезла в корыто по месту+ еще много разной мелочи(трос,насос,инструмент и тд)
в общем ништяк стало с этим "корытом" под запаску-места хватает теперь и запаска на месте своем
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 15 2017, 22:01
Присоединённые эскизы Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...