я думал что это уже в прошлом клепать феродо и тормозные колодки )) не проще ли взять новое ? недавно отдал знакомому почти новый 402 диск сцепления ,валялся без дела
с колодками задними я б поспорил какие ни брал все отклеивались летом в режиме такси теперь новые но пару клепок я все же забью а диск сцепления с черными врикционами лажа полная у меня много фрикциона как на сцепление так и на колодки барабана
себе поставь 409 будет танк по мощности ...твой 406 дохлый ведь уже Купил б у тебя его ...но денег лишних нет сейчас ,стройкой занялся в доме
тезка надоели вечные мелкие поломки один только плавающи хх задрал на ровере ездил понравился бегает не впример лучше наших змз компактнее экономичнее да и надежнее короче вот привез два комплекта цена чермета. замена прокладок и в бой)
не.нету в салон засунь что там хотел возить иль в багажник размеры позволяют холодильник возил в багажнике..нормально профтрубы 2 метровые тоже .чуток торчит только Это ж Волга
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Розочка на кпп ВАЗ, газ, Москвич Отличное дополнение в ретро-автомобиле. Подходит на автомобили ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, Москвич и другое ретро. Состояние - новая! Цена - 1000 руб. Возможна отправка, доставка.
еще такие есть по 200 рэ
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 5 2017, 17:47
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
ребят помогите найти запчасти на Волгу 31105, нужна крышка багажника, задний бампер, усилитель бампера, крылья задние оба, на трассе их догнала фура, семья из тагила в порядке , подскажите где найти можно.... (тел: ЧЧ-Ч6-ОЧ)
ребят помогите найти запчасти на Волгу 31105, нужна крышка багажника, задний бампер, усилитель бампера, крылья задние оба, на трассе их догнала фура, семья из тагила в порядке , подскажите где найти можно.... (тел: ЧЧ-Ч6-ОЧ)
понимаю что поздно,но только срезать с другой 10-105
здорофка перци,временно на пиндостанской коробченке дизель после волги,табуретка) на своей в дтп попал,пора либо на покой либо как Феникса,возродить