Привет Есть проставка под маслянный фильтр с термоклапаном, в комплекте прокладка и штуцер. Подходит на 406 и т.д. Все новое. Если заинтересует, пишите в личку.
Привет Есть проставка под маслянный фильтр с термоклапаном, в комплекте прокладка и штуцер. Подходит на 406 и т.д. Все новое. Если заинтересует, пишите в личку.
не допонимаю о чем речь проставка для охлаждения масла?
смысла в этой штуке вообще не вижу,толку от неё ноль .Да и маслорадиатор нафиг не нужен на Волге,не прицепы же таскать на ней по горной местности ...выкинул я его давным-давно ,и кран на движке тоже на выброс - поставил заглушку.Современные масла рассчитаны на повышенные температуры .
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Хочу за это 1700р. А нужен радиатор или нет - каждый решает сам. Масла льют очень разные, и режимы эксплуатации у всех свои. Кто пенсионерит на небольшие дистации, а кто то любит притопить по трассе. Хуже от него точно не будет. Я считаю, раз завод поставил радиатор, то пусть будет.
Хочу за это 1700р. А нужен радиатор или нет - каждый решает сам. Масла льют очень разные, и режимы эксплуатации у всех свои. Кто пенсионерит на небольшие дистации, а кто то любит притопить по трассе. Хуже от него точно не будет. Я считаю, раз завод поставил радиатор, то пусть будет.
в основном ищут от ино/они лучше работают. честно,мне он не нужен,я с ино взял он эфективнее,площадь больше и ценик гуманее
у мене такой стоит , хорошая вещь . в нем два клапана стоит , один открывается от даавления другой от температуры , то есть включается клапан только при большой температре , летом после поездки радиатор всегда горячий
заколебал меня повышенный расход воздуха на холостых ,по БК показывало 23-25 кг/ч ,двигатель на газу на малых оборотах колбасило ...вчера поменял РХХ сразу все стабилизировалось ,стало 13-14 кг/ч . Уже грешил на ДМРВ ,переставлял с другой Волги,изменений не было ,решено было поменять регулятор ХХ
--------------------
bombastic, в силу своих возможностей помогу. давно хотел зарыть топор и выкурить трубку. вот случай подоспел.
зы либо избавлятся от этого корыта с пробегом под 500 либо ремонт(все есть,но есть но..)
ок заметанно bombastic,
забудем Жендос прошлое ,все это было дуростью ,вспоминаю сейчас эту муйню -смешно самому становится) как мы письками мерялись )) На счёт машины своей думай сам, что с нею делать,усталая она у тебя на вид конечно..работа в такси своё даёт знать. Зы.так что подьезжай ,если что вдруг понадоблюсь мало ли ...,где я живу знаешь-утром сегодня тебя видел у себя во дворе
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 13 2017, 16:07
--------------------