Я тоже знаю,они пригодятся МНЕ ) Я ведь не написал что я их продаю/отдаю ? Для тебя отдельно лежат ,другие,посмотришь-нужны иль нет,я тебе про них говорил А этот комплект МОЙ,на запас
заезжай.посмотришь как раз мое нанопокрытие ,вчера только закончил-погода все не позволяла Я в прошлый на ГАЗеле забрал у тебя 45 штук "покрытия",потом пришлось еще довезти 40 штук-все это закопал в землю итого 85 шт. вроде нормально получилось,еще надо тонн 5 ПГСа завести и на следующий год асфальта и будет нормалек
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 22 2016, 13:57
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
заезжай.посмотришь как раз мое нанопокрытие ,вчера только закончил-погода все не позволяла Я в прошлый на ГАЗеле забрал у тебя 45 штук "покрытия",потом пришлось еще довезти 40 штук-все это закопал в землю итого 85 шт. вроде нормально получилось,еще надо тонн 5 ПГСа завести и на следующий год асфальта и будет нормалек
Вот такой экземпляр я сегодня обнаружил в чермете По маркировкам на стеклах судить ,машина 2007 года с пробегом 125 тыс км. Ни намека на гниль,пороги даже в идеале ,крылья и все остальное в идеале КПП и ДВС,мост и подвеска все на месте Вот менты(на лобовом стекле наклейка продублирован гос номер с серией С...СС ) живут.такую машину в чермет сдать С месяца два назад там был,стояло с десяток УАЗиков,ГАЗелей все с МВД списанные,но в хорошем на вид состоянии стояли,сегодня их уже не было,все пустили под "нож" Эта Волжана ждет видать свой черед
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 30 2016, 02:06
Присоединённые эскизы
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вот такой экземпляр я сегодня обнаружил в чермете По маркировкам на стеклах судить ,машина 2007 года с пробегом 125 тыс км. Ни намека на гниль,пороги даже в идеале ,крылья и все остальное в идеале КПП и ДВС,мост и подвеска все на месте Вот менты(на лобовом стекле наклейка продублирован гос номер с серией С...СС ) живут.такую машину в чермет сдать С месяца два назад там был,стояло с десяток УАЗиков,ГАЗелей все с МВД списанные,но в хорошем на вид состоянии стояли,сегодня их уже не было,все пустили под "нож" Эта Волжана ждет видать свой черед
2странно , обычно списаные с гос службы авто продают с аукциона
на этом авторемонтном заводе лет пять назад видели прессштампы на чайковские колпаки даже, у меня у соседа на уазике стояли колпаки от 14 чайки , он сам даже не знал от чего они у него , говорит штук 5 комплектов было , правда они из обычного черного металла были в отличии от нержавейки на чаке
Всем доброго времени суток Подскажите пжл, есть ли в Чебоксарах волговские разборки? Если есть - то координаты, можно в РМ Спасибо заранее за любой ответ