Волговоды, вопрос на засыпку Поменял я значит бачок омывателя, моторчик и поставил новые форсунки, по началу было все классно, но теперь, когда начинаешь брызгать на стекло горит предохранитель, постоянно. Думал каратыш, проверили проводку с электриком, все ок В чем может быть дело?
Сообщение отредактировал A112233 - Dec 14 2015, 11:43
Волговоды, вопрос на засыпку Думал каратыш, проверили проводку с электриком, В чем может быть дело?
А что на это говорит электрик ? Если нет КЗ ,тогда х/з ) Попробуй поставить предохр-ль на больший номинал,или воткни на место старый моторчик Я ставил от ТАЗа 10 моторчик+веерные форсунки.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
А что на это говорит электрик ? Если нет КЗ ,тогда х/з ) Попробуй поставить предохр-ль на больший номинал,или воткни на место старый моторчик Я ставил от ТАЗа 10 моторчик+веерные форсунки.
электрик сказал что каратыша нет, и в чем дело ХЗ предохранитель поставил большим наминалом, когда начинаешь брызгать, падают обороты двигателя, и еле брызгает. Старого моторчика нет. Может форсунки могз е..ут, форсунки от газели стоят
новый не означает что он исправный в наше время качество запчастей никакое брал как-то рабочий цилиндр сцепления в сборе-через неделю он потек,брак зеркала в цилиндре-манжету сожрало ...вот те новый + много еще примеров
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...