у меня давление масла в красной зоне, сразу вспомнил тебя, думаю попал, остановился, давление упало, ехать то надо, ну думаю с богом, поехал!
мда.у меня как завелся тогда на холодную-резко давление упало,загорелась аварийная лампа,буквально за 15 сек- литра 4 масла на землю выбросило под давлением . Рдукционный клапан на насосе заел новый стоит 2 тыщи заводской,хорошо что в запасе был масло татнефть ...ладно тоже было,дешевое 600 рэ 4 литра-в запасе 3 канистры,успел взять-сейчас его фиг найдешь,все расхватали с кризисом масло так хорошее-жаль раньше не знал про него-а то бы литров 20 взял.Татнефть его перестал еще выпускать
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
встреча Волгарей на Контуре по средам есть сейчас ? все хочу съезить,надо выбраться как-то-пообщаться года 2.5 назад,когда таксовал еще -был заказ на М.Павлова-гаражи за гостиницей Курортаная,поцанчики подсели трое-обрадовались что Волга к ним приехала-все звали на сходку к Контуру,из них там главный Волгарь был-все в майках фирменных,Волговодов я обещал им приехать-но не приехал так-то я Волговод одиночка
--------------------
встреча Волгарей на Контуре по средам есть сейчас ? все хочу съезить,надо выбраться как-то-пообщаться года 2.5 назад,когда таксовал еще -был заказ на М.Павлова-гаражи за гостиницей Курортаная,поцанчики подсели трое-обрадовались что Волга к ним приехала-все звали на сходку к Контуру,из них там главный Волгарь был-все в майках фирменных,Волговодов я обещал им приехать-но не приехал так-то я Волговод одиночка
ПАШКА_02, не в курсе-где мона найти в Чебах стекла белого цвета на передние поворотники 3102,хочу поставить вместо обычных желтых в магазинах и на Эвересте смотрел,не нашел на 029 продают,на 02 нээт как на фото
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 8 2015, 20:32
Присоединённые изображения
--------------------
ПАШКА_02, не в курсе-где мона найти в Чебах стекла белого цвета на передние поворотники 3102,хочу поставить вместо обычных желтых в магазинах и на Эвересте смотрел,не нашел на 029 продают,на 02 нээт как на фото
оригинальные киржач не найти белых ,их давным давно не выпускают , а те что продают это кооператив , через год мутнеют и желтеют .
Товарисчи Волговоды, нужен совет! Прогорел глушак, (последние две части), вот думаю заменить на гофру, в том месте, где над мостом изгиб проходит + наварить крепление к кузову,кто нибудь сталкивался с гофрой глушителя,стоит оно того или нет?
Товарисчи Волговоды, нужен совет! Прогорел глушак, (последние две части), вот думаю заменить на гофру, в том месте, где над мостом изгиб проходит + наварить крепление к кузову,кто нибудь сталкивался с гофрой глушителя,стоит оно того или нет?
х/з,не сталкивался с гофрой Летом поменял всю выхлопную систему от штанов до конечной трубы. Выкинул пламягаситель и доп. резонатор под багажником который,поставил гуся-остался один глушак под ногами заднего пассажира который,новый тоже. Щас звук другой ,прямоточный как на ГАЗ 53)) и движок "задышал полной грудью") на фото гусь от ГАЗ 2410 стоит в районе 350 рэ,только чуток подогнать его нужно под место установки
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 10 2015, 18:12
Присоединённые изображения
--------------------
я у себя сделал так , зашкурил стекляшки , покрыл грунтом прозрачным для пластика , и сверху прозрачный лак , год прошел , они пока не желтеют . пластик начинает желтеть из за воздействия ультрафиолета
гусак проще новый купить , его еще лет на 10 хватит чем этот гемор с гофрой . а так у меня гофра стоит вместо вырезанного катализатора
я у себя сделал так , зашкурил стекляшки , покрыл грунтом прозрачным для пластика , и сверху прозрачный лак , год прошел , они пока не желтеют . пластик начинает желтеть из за воздействия ультрафиолета
Попробую на разборе Киржач найти,если нету-забью на эти стекляшки,на скорость не влияет ) не хочу чет красить,покрывать лаком
--------------------