у меня вчера у дома еще лучше казус произошел вечером завел машину ...куякс загорелась аварийная лампа давления,давление упало,открываю капот-все в масле,выдавило масло из под фильтра залет на масленый насос+на само масло(хорошо что в запасе все это есть) редукционный клапан заклинило видать-не скинуло давление по датчику зашкаливает стрелка на холодную.выше 6 атм ,на горячую 2.5 это нормально только млин масло заменил-2000 пробежал в субботу буду разбирать ,снимать поддон
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 1 2015, 14:28
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
у меня вчера у дома еще лучше казус произошел вечером завел машину ...куякс загорелась аварийная лампа давления,давление упало,открываю капот-все в масле,выдавило масло из под фильтра залет на масленый насос+на само масло(хорошо что в запасе все это есть) редукционный клапан заклинило видать-не скинуло давление по датчику зашкаливает стрелка на холодную.выше 6 атм ,на горячую 2.5 это нормально только млин масло заменил-2000 пробежал в субботу буду разбирать ,снимать поддон
Если у меня такое произойдет тьфу, тьфу,тьфу, я здохну! Денег в обрез, жена не дает тратиться на машину Нашел 2 колеса назад, купить не могу! так и катаюсь с "восьмерками" на резине при 70км/ч балтанка начинается
Сообщение отредактировал A112233 - Dec 1 2015, 15:15
а ты чо не работаешь ? или твои деньги-это деньги жены ? в сентябре воткнул самоблокирующий диферинциал Вал рейсинг за 15800 рэ заказывал с Тольятти,тоже втихаря от жены...копил понемножку,все ей не рассказываю на что трачу часть зарплаты главное на еду и квартплату в общаг ложу-остальное не ее дело
--------------------
а ты чо не работаешь ? или твои деньги-это деньги жены ? в сентябре воткнул самоблокирующий диферинциал Вал рейсинг за 15800 рэ заказывал с Тольятти,тоже втихаря от жены...копил понемножку,все ей не рассказываю на что трачу часть зарплаты главное на еду и квартплату в общаг ложу-остальное не ее дело
Месяц без работы сидел! Всю зарплату приношу домой, в 3-х литровую банку , жена выдает под роспись З.Ы. Висит кредит, хату снимаю, жена не работает с сыном сидит! так что на машину особо не трачусь, так по мелочи!
Сообщение отредактировал A112233 - Dec 1 2015, 15:52
не,тем более у меня 402 дрыгатель в Авито выложь,продашь-купишь кАлеСа а то с такой резиной всю машину разболтаешь,развалиться потом
балансировать не пробывал ?
Выложил, пока не берут! Да я выше 70 не гоняю! бесполезно! заезжал к знакомому на балансировку, сказал что бесполезно, надо менять З.Ы. У тя машина на газу? Знаешь нормальный СТО где можно форсунки почистить и редуктор
Сообщение отредактировал A112233 - Dec 1 2015, 16:46
Знаешь нормальный СТО где можно форсунки почистить и редуктор
не знаю ,у меня простое ГБО 1 поколения ,только фильтра меняю сам и все спроси тут тынц а редуктор зачем чистить ? там если только конденсат слить можно,откручиваешь пробку и сливаешь
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 1 2015, 17:25
--------------------
да,как купил ее сразу на ГБО перевел не знаю ,у меня простое ГБО 2 поколения ,только фильтра меняю сам и все спроси тут тынц а редуктор зачем чистить ? там если только конденсат слить можно,откручиваешь пробку и сливаешь
Я даже не знаю какого поколения у меня ГБО Машина в гору тяжело идет и свыше 2700 обороты не поднимаются, вот грешу на форсунки! А фильтр ты какой меняешь? Может и у меня в фильтре дело