Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
[quote=Chumnoy,Aug 2 2009, 16:08] Уважаемые волговоды, нужен ваш совет, где расточить распредвал и блок завтулковать. Слышал что в Цивильске делают, но не знаю где точно, может кто знает где эта чудо мастерская????
Дозвонился, все делают, вот только по ценам не смогли ответить, нужного человека на месте не было, а на счет ремзавода около чпопата не знаю, мне просто в мастерской "инжектор люкс" сказали что в Чебах нет такого оборудования, только в Цивильске.
Ну что дозвонился? а авторемзавод около чпопата этим что не занимается?
Позвонил и к ним, они давно уже ремонтом не занимаются, на их сайте говорится, что занимаются только выпуском кузовных деталей к ГАЗ ну и еще что то делают...
Уважаемые волговоды, нужен ваш совет, где расточить распредвал и блок завтулковать. Слышал что в Цивильске делают, но не знаю где точно, может кто знает где эта чудо мастерская????
тебе надо обратиться в автобазу администрации президента! я волгу там обслуживаю! и расточат и все сделают!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
в змз 402 распредвал находится в блоке, а не в головке как обычно, у меня так сказать места соприкосновения распредвала и блока в сильных задирах и на блоке и на распредвале, обычно эти места в блоке растачивают и наплавляют туда, я так думаю аллюминий, потом центруют и шлефют. надеюсь более менее понятно и правильно обьяснил