Сняли крышку, посмотрели, так и есть, перескочила цепь. Исправили, теперь летает. Хоть и говорили многие что если перескочит будет двиг троить колбасить работал очень хорошо, только тяги небыло
Всех приветствую,вы проводили реальные встречи хотя бы разок?если да то как проходила мероприятие и где?если нет то может все таки стоит собраться если есть такой форум?
Всех приветствую,вы проводили реальные встречи хотя бы разок?если да то как проходила мероприятие и где?если нет то может все таки стоит собраться если есть такой форум?
каждую среду в 21.00 на парковке инжекона. вчера только там были
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
такой вопрос у меня встал,сколько стоит покрасить машинку газ 3110 в белый цвет, слышал что занебесные цены, хотелось бы услышать все таки правду, в сервисы по покраске не обращался. Заранее спасибо.
такой вопрос у меня встал,сколько стоит покрасить машинку газ 3110 в белый цвет, слышал что занебесные цены, хотелось бы услышать все таки правду, в сервисы по покраске не обращался. Заранее спасибо.
Менял в мустанге передние крылья, четыре двери, переварка телевизора (верхняя панель) с покраской в металик с подбором краски. Встало 40 рублей округленно. Цвет подобрали отлично, делали две недели. Можно было сделать дешевле но был опыт дешовой покраски. Когда загонял к ним на ремонт начиналось с 20 рублей (думал меньше буду делать но потом решил раз загнал так сделать больше) и они говорили что зачем ето надо. Но я сказал что так хочу и за ето плочу без проблем сделали. Но вот качество нынешнего железа подвело, зазоры дверей не выводятся нормально. А у друга белая 3102, так он два раза в год всю облазит подкрашивает подчищяет