У меня ВАЗ 2104 89 г.в. Брал как 1-ю машину поучиться ездить и по работе там, инструмент возить. За 1,5 года ,что машина со мной , проблем с ремонтом не было.
Вот только летом записался на настройку карбюратора в 1-е техучилище, собрался уже ехать, смотрю – тормозов нет!

С передних течет. Ну я все равно поехал с аврийками.
Карбюратор настроили мне там, машину оставил там же на платной стоянке, тормоза сделать. С правой стороны тормоз сделал, а с левой не смог суппорт снять - болт прикипел. Тут еще работать на выезде пришлось долго, а приехал в новый год . С августа машина на стоянке так и стояла, частично заплатил сейчас за нее, больше денег нет.
Вопрос, че делать с машиной то? Выкупать ? Основная проблема – пороги не держут, не менялись ни разу с 89, днище там. Ну, если ее выкупить проблемы остаються , функции 1-й машины она уже выполнила, а пороги менять на классике такого года есть ли смысл – не знаю. В то же время в машине много всего ценного: двигатель в отл форме приемистый, коробка заменена предидущим хозяином, карбюратор 7-ерочный.Сам много чего поменял по-мелочам.
Я уже не говорю, что комплект колес с зимней резиной (медведь 2 сезона)+ аккумулятор Исток 73 А на гарантии – это уже ! Я конечно смогу продать это и долг за стоянку погасить(там 3 тыс натикало), а машинку там оставить!? С другой стороны есть ли смысл занять денег, вывести со стоянки и раздраконить машину по косточкам, а потом продовать? (Запчасти наверно быстро находят применение только у тех кто авторемонтом занимается профессионально и больших любителей в гаражах поработать? А у новичков этот растягивается на долго? Тем более гаражи только у друзей

)
Чтобы просто продать авто, нужно продемонстрировать ходовые качества , а авто –то не выездное –долг на ней…Че делать?