Ребят, мотокроссеры. Вопрос к вам. Купил сыну ямаху YZ85 он сразу кинулся гонять. А скользко так, что ноги на подножки вааще поставить невозможно. Внимание вопрос . Где взять шипованную резину?
Мелкие кубатуры бывают на маленьких колесах 15";17" и на больших19";21". Спортивная шипованная резина дорогая, на большие колеса почти 30000 р. Можно взять б/у. Но если не на спорт а на покатушки, то можно сделать ее самому (если руки растут из нужного места). Подробная техология изложена в журнале "Мото" №11 за 2010 год. А вообще, надо приходить в секцию мотокросса. Единственная осталась у Валеры Лабутина. Там помогут по всем вопросам. Молодежи у нас нет и мы будем рады иметь хоть одного пацана. Сразу оговорюсь, бензин, масла, запчасти за свой счет. С экипировкой можем помочь.
блин я бы с удовольствием его к вам в секцию определил бы. тока вот с супругой небольшие терки по этому поводу. но думаю договоримся.
а можно поподробней что значит с экипом поможем? парню 13 лет , не думаю что у когото экип остался.
Координаты клуба - ул.Б.Хмельницкого д3 (бывшая база спецавтохозяйства). Это сейчас владения Валеры Лабутина, он тоже гонялся. Старший (инструктор по спорту) у нас Андрей Иванович Васильев (тоже гоняется). Занимаемся (тренировки на мотоциклах) обычно по субботам и воскресеньям. Хотя ремонтироваться можно в любой день. Бензин, масла, запчасти и мотоцикл за свой счет (извините - Ельцин уничтожил ДОСААФ). Немного платим за аренду помещения и за расчистку трассы зимой. Если есть желание - милости просим. Относительно супруги. Если она хочет, чтобы ее сын ходил по подьездам, пил пиво, кололся ,трахал девченок и был без мозгов - то нет вопросов, пусть прячет его себе под юбку. А если хочет, чтобы ее сын стал сильным, смелым (в смысле - не набить морду впятером одному пьяному мужику, а спокойно относиться к любой опасности), с руками растущими из нужного места и с грамотными мозгами - то прошу к нам в клуб. Да травмы будут и к ним надо быть готовым и учиться падать. А какой мужик без синяков и шишек растет. А по поводу здоровья - мне 60 лет и попробуй меня догнать на мото трассе. Экип поможем найти, либо новый либо б/у , у нас большие связи с бывшими мотогонами. "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".
Относительно супруги. Если она хочет, чтобы ее сын ходил по подьездам, пил пиво, кололся ,трахал девченок и был без мозгов - то нет вопросов, пусть прячет его себе под юбку. А если хочет, чтобы ее сын стал сильным, смелым (в смысле - не набить морду впятером одному пьяному мужику, а спокойно относиться к любой опасности), с руками растущими из нужного места и с грамотными мозгами - то прошу к нам в клуб. Да травмы будут и к ним надо быть готовым и учиться падать. А какой мужик без синяков и шишек растет. А по поводу здоровья - мне 60 лет и попробуй меня догнать на мото трассе. Экип поможем найти, либо новый либо б/у , у нас большие связи с бывшими мотогонами. "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".
Поздравляю всех мотогонщиков с Новым годом!!!!! Когда будут тренеровки ? Борода а вы просто поэт
Cпасибо за поздравления. Поздравляю всех мотоциклистов с Новым годом! У нас тренировка будет 2.01.11 в 12...12,30 ч. на нашей трассе возле кольца 30 дороги, в конце залива. Я не поэт, просто долго живу.
Сообщение отредактировал BorodaHB - Jan 1 2011, 15:08