Не знаешь обстаятельств, сиди молча пока не спросят! И вообще какое тебе дело кто кого обогнал, или может ты хочешь показать как нужно ездить??? Сомневаюсь!!!
ты так ответил типа я чето выдумал и оскорбил тебя... голые факты, у того время лучше
Всем привет! Небольшое обьявление всем любителям кольцевых гонок! 5-6 февраля в Йошкар-Оле будет проводиться Кубок ДОСААФ России по трековым гонкам. Это тот ипподром где я в прошлом году кувыркнулся пару раз через крышу. В это раз собираюсь отыграться! 5-го будет квалификация, 6-го гонки. Так что зрители и участники не пропустите столь зрелищное мероприятие! Даю регламент соревнований!
После долгого перерыва. Когда все соскучились. Когда уже на исходе нервы. Пока не расстаял снег! Мы! FREE RACERS CLUB! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ! СЕГОДНЯ! В ПЯТНИЦУ! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО ВСЮ ЗИМУ ИЗНЕМОГАЛ БЕЗ ГОНОК, НА ИППОДРОМ В 20,00!
Сообщение отредактировал Dj_Genius - Feb 25 2011, 13:39
После долгого перерыва. Когда все соскучились. Когда уже на исходе нервы. Пока не расстаял снег! Мы! FREE RACERS CLUB! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ! СЕГОДНЯ! В ПЯТНИЦУ! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО ВСЮ ЗИМУ ИЗНЕМОГАЛ БЕЗ ГОНОК, НА ИППОДРОМ В 20,00!
Я завтра утром уезжаю в Йошку на кубок Республики по треку. Завтра квалификация, в воскресенье гонки. Приезжайте поболеть!