Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(-Brabus- @ Dec 14 2010, 19:11)
Спасибо тебе за инфу!просто и эту информацию можно принять в штыки.Никаких мин и так далее там нем,слишком всерьез всё воспринимать тоже наверно не надо,кто то пошутил,а ты)))
Ну дык, я поэтому просто и поинтересовался степенью угрозы для спортивной кавалерии А то сразу "не в тему", да "не в тему"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
к 20:00 ждем всех желающих,на месте решим организационные вопросы и начнем мероприятие!Участие будет платным-50 рублей,эта сумма покроет незначительную на чистку ипподрома,к нам были предъявлены более жесткие требования , вынужденная мера.
Сообщение отредактировал -Brabus- - Dec 17 2010, 18:42
к 20:00 ждем всех желающих,на месте решим организационные вопросы и начнем мероприятие!Участие будет платным-50 рублей,эта сумма покроет незначительную на чистку ипподрома,к нам были предъявлены более жесткие требования , вынужденная мера.
Летом чебоксарские водовозы брали 1200 руб за 6 кубов, забыл на трассе сказать. Думаю, не так дорого...
холодная быстро мерзнет и лед неровный получается, а горячая немного подтапливает поверхность, успевает растечься и распределиться - выходит очень гладко
холодная быстро мерзнет и лед неровный получается, а горячая немного подтапливает поверхность, успевает растечься и распределиться - выходит очень гладко
Наверное ты прав. Вот бы залить там оба поворота Правда не все успевают перестроиться с управления по снегу на управление на льду-в пятницу Ауди-200 неплохо бампер разнесла на вираже...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bomber 888rc @ Dec 20 2010, 11:23)
Наверное ты прав. Вот бы залить там оба поворота Правда не все успевают перестроиться с управления по снегу на управление на льду-в пятницу Ауди-200 неплохо бампер разнесла на вираже...
Вы 14ю вспомните в позапрошлую пятницу До ушей немного оставалось. Там бы на подходе к кругу таблички красные поставить типа "3, 2, 1", чтобы проще было ориентироваться, где поворот начинается
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вы 14ю вспомните в позапрошлую пятницу Там бы на подходе к кругу таблички красные поставить типа "3, 2, 1", чтобы проще было ориентироваться, где поворот начинается
Я им еще в прошлом году предлгал.
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
если отвал/бруствер останется, то количество участников резко сократиться... на мой взгляд, в первую очередь надо отвал убирать, ну или отодвинуть метров на дцать...
ничего там дальше не подвинешь.это готовый специально сделанное кольцо под ипподром...и портить его нельзя и никто не будет!народу хватает,недовольных не было...