Aventis, я на следующей неделе в пятницу дежурю. Заедем?
с четверкой не буду, с маздой заеду.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Я с буксом только со старта, а потом у меня колеса практически не буксуют, я по пенсионерски.
В ту пятницу был каток, у меня шлифовали практически все время пока держу педаль газа нажатой. bomber 888rc, на четверке езди с кем нибудь другим
Сообщение отредактировал Aventis - Dec 9 2010, 11:49
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Да... был бы я на 3-литровом аппарате да слил бы кирпичу с движком в 2 раза меньше-удавился бы тоже
Я езжу в свое удовольствие и плачу за это удовльствие бензином, подвеской, риском вылета, с четверкой никакого кайфа заезжать нет вообще. С маздой и демоновским автобусом я бы заехал .
--------------------
ну по спидометру у меня 160- 180 показывает, всю прямую) Букс офигенный.
Это у тебя такая скорость потому что ты шлейфуешь много, а спидометр от коробки скорость показывает, в реале где-то 90-100, я на Форике 100-120 еду, на калине получалось до 130 разгонятся без шлейфа.
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Это у тебя такая скорость потому что ты шлейфуешь много, а спидометр от коробки скорость показывает, в реале где-то 90-100, я на Форике 100-120 еду, на калине получалось до 130 разгонятся без шлейфа.
в реале 77 км/ч по джипиэс.
--------------------
Я езжу в свое удовольствие и плачу за это удовльствие бензином, подвеской, риском вылета, с четверкой никакого кайфа заезжать нет вообще. С маздой и демоновским автобусом я бы заехал .
Ну ты меня уговорить должен, я тоже не вижу удовольствия заезжать на нормальной машине с корытом за 200 руб, которое и не жалко даже. Пусть тебя десяточники порвут в клочья, я просто потусуюсь, посмотрю.
Сообщение отредактировал Demon - Dec 9 2010, 12:46
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Ну ты меня уговорить должен, я тоже не вижу удовольствия заезжать на нормальной машине с корытом за 200 руб, которое и не жалко даже. Пусть тебя десяточники порвут в клочья, я просто потусуюсь, посмотрю.
это ты сейчас про мою машину написал? если да то ты в игноре.
--------------------