SUBAROVOD, а я с тобой ехал что ли? честно говоря думал, что заезжал с девяткой еще когда ехал подумал "нифига себе девятка прет, круг не прошел, а она уже сзади фарами мигает"
с маздой заеду мне это интересно, а с четверкой вообще не интересно, по любому сделаю.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
edro, а кто-то обещал всех порвать, и после этого еще пишет всякую хрень
Цитата(edro @ Dec 1 2010, 01:16)
ыыы ...даже я на ваз 2107 тя порву там...
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Aventis, Кстати ты с каждым разом все лучше и лучше проезжал
мне резину надо менять на этой вообще никакого разгона - шлифует по полчаса на разгоне, или это у всех так?
--------------------
Липучки чо не рулят разве? Aventis Не думаю что ты Ванька догонишь на любой резине и даже на любой машине. Он по этому кольцу миллион раз уже ездил.
у меня европейская липучка она нормально едет по каше, но по льду вообще все очень плохо.
--------------------
в эту пятницу будет + 1, вот здесь недостатки моей резины могут оказаться плюсом. Хотя я просто не умею ездить. Мне интересней почувствовать развивающийся занос.
--------------------
в эту пятницу будет + 1, вот здесь недостатки моей резины могут оказаться плюсом. Хотя я просто не умею ездить. Мне интересней почувствовать развивающийся занос.
В пятницу тоже приеду покататься.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)