если ехать со стороны Чебоксар:при въезде в город проезжаешь 3 светофора и на 3-м светофоре поварачиваешь налево,будешь ехать вдоль рощи(она от тебя будет справа) и с левой стороны будет ипподром)собираемся к 20:00.
прокатился немножко 2мин 5 сек. Есть видео первый вылет
первый старт
круги)
Сообщение отредактировал Aventis - Dec 4 2010, 00:55
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Откатали неплохо,заездов 15-17 было,вылетов было не избежать,минус один бампер,туманка,диски ,стойки по моему,короче жестко.Лучшее время Ивана Смельцова(Ваня-Дикий)-Subaru Forester(полный привод)-1.37 РЕКОРД ТРАССЫ(покрытие трассы:лед,земля и немного снега) в этом году ,пока...)отчет позже выложу.Трасса не совсем ещё готова,сделаем ограждения из снега и резины,выезд и заезд на площадку один,пока их там аж 3 штуки,что не безопасно,думаем может участников ставить в центр кольца,чтобы не было проблем с выездом и поиском участника,что скажете?
Сообщение отредактировал -Brabus- - Dec 4 2010, 01:42
Был зрителем, некоторые машины очень эффектно проезжали повороты, ну и вылеты тож . Понравилось. Зрителей тож в центр, туда меньше вероятность вылета машины.
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
завтра выложу,в гараже до сих пор торчу,свою машину хочу к пятницы доделать.пешком неделю хожу,прям беда) brabus)
не получается выложить? Скинь хотя бы скан результатов
--------------------
не удобно,сегодня точно выложу.На ипподром заезжал недавно,проехать можно даже на восьмерке,но думаю завтра или в пятницу почистим ,с трактором договорились уже.
SUBAROVOD, а я с тобой ехал что ли? честно говоря думал, что заезжал с девяткой еще когда ехал подумал "нифига себе девятка прет, круг не прошел, а она уже сзади фарами мигает"
--------------------