В пятницу вечером!Free Racers Club снова в теме!Мы открываем сезон зимних кольцевых автомобильных гонок!Жим,жим...,когда закидывает в поворотах?Тогда тебе сюда...приезжать не стоит!Тут будут те,кто в ноль сжигает топливо!Круг,ещё один,все последний...ну ещё один!Ещё, ещё,ещё и ещё!!!20:00.Пятница!Новочебоксарск!Ипподром!С непревычки будет жестко!
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Я не пробовал, вот думаю стоит её ломать или нет . А то у меня рычаги по 18000 рублей и стойки стабилизатора по 16000 .
--------------------
Ну что кто нибудь с форума сможет лучшее время показать?
блин в такой мороз в сугроб влетишь и бампера не будет , приеду скорее всего тихо прокачусь и уеду.
--------------------