У субаровода с полным приводом и мастерством 1 мин 48 сек. Можешь конечно трындеть сколько хочешь, это не воспрещается, но для первого раза результат просто шикарный
Шикарный? Любая Ока наверно быстрее проедет . Давайте резалты уже!
А Ваня че то медленно проехал - либо заболел, либо полный привод сломался
Сообщение отредактировал Gator - Jan 9 2010, 12:52
Машина под ником ,а брызговики от900 до 1300 ,ну а если наМНОГО дороже тогда лечиться вместе со всеми,но в индивидуальную палату ...
Он говорил про оригинальные за 7000 Сейчас только с ипподрома приехал. Трасса, вернее, ее состояние-жесть! Нервов хватило на один круг в прогулочном темпе. Машину реально жалко, тем более не своя. Посмеялся над кучей нарушений целостности снежного бруствера, как с внешней стороны, так и с внутренней
Он говорил про оригинальные за 7000 Сейчас только с ипподрома приехал. Трасса, вернее, ее состояние-жесть! Нервов хватило на один круг в прогулочном темпе. Машину реально жалко, тем более не своя. Посмеялся над кучей нарушений целостности снежного бруствера, как с внешней стороны, так и с внутренней
Ну про вылеты что их много вчера было какбы писали а вот про резинопластиковые изделия извините.....только индивидуальное лечение .. Я себя больше люблю чем машину и того кто едет следом за мой (брызговики у меня есть ...)
Каждый раз погода разная и каждый раз предел показаюмого результата тоже разный. Могу сказать что Альберт с каждым разом будет показывать все лучше и лучше результат, но только если будет стараться! А за себя могу сказать мне не важно на какой машине ехать будь это Калина, Волга или Субару, я всегда могу показать не плохой результат, можете считать это хваставством, но для себя я это уже давно доказал! Кстати я считаю что для гоньщика вся жизнь как одно большое доказательство, мы всегда всем доказываем что мы достоины носить титул "Отличный водитель и Настоящий гоньщик"
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Ссори за поздно, но думаю и так всем ясно, что Сегодня Пятница! А это значит, что Free Racers Club, Ипподром в г.Новочебоксарске и море всячески разных эмоций ждут вас к 20.00 у себя в гостях!!! Иметь при себе трос и пару реальных пацанов (желательно из тренажерки), так, на всякий случай! P.s: разборок не будет, с этим все спок., а вот силушка богатырская может пригодится ("перетягивание каната")! Но если с этим напряжно, поможем!