Ну ты за себя говори, большинству же хватает адреналина минуты на три. Тут не про умение, его у вас на ипподроме, как посмотрю, не сильно прибавляется, а про беспочвенную самоуверенность, из-за которой любой стоковый Таз становится спорткаром, а умений им управлять как не было, так и нет. На ипподроме если кто, не дай Бог, и разобьется, то здравомыслящая автообщественность только вздохнет облегченно, так нет ведь, и в городе потом продолжаете оттачивать свое "мастерство", обнимая столбы...
то есть ипподром и мероприятия проводимые там есть причина всех аварий в городе?
Мы не принуждаем людей приезжать к нам на соревнования! Мы не заставляем человека переключать передачи на повышеных оборотах и в повороты входить на большой скорости! Мы не говорим каждому участнику, подрезай бомбера, гоняй в городе, тормози только в крайних случаях, не думай, не смотри по сторонам, обгоняй, топи,дави на газ! Каждый сам выбирает как ездить на дороге, каждый сам ДЛЯ СЕБЯ решает безопасно или нет, забыть голову дома или с собой взять! Хотите гонять? гоняйте, пятница, 20.00, ипподром в новочебоксарске! Не хотите, сидите дома, в кино, в маке, на толчке, где угодно! Считаете нас опасными для общества, в пятницу на ипподроме будет много народу, и судя по вашей логике, все уедут оттуда на бешеной скорости ломать столбы, приезжайте, агитируйте людей: "Не приезжай сюда здравый человек, снег башка попадет - столб обнимешь", листовки раздавайте, милицию вызывайте, шевелитесь как то, если это реально опасно и жизнь другого человека для вас не безразлична!
Ну ты за себя говори, большинству же хватает адреналина минуты на три. Тут не про умение, его у вас на ипподроме, как посмотрю, не сильно прибавляется, а про беспочвенную самоуверенность, из-за которой любой стоковый Таз становится спорткаром, а умений им управлять как не было, так и нет. На ипподроме если кто, не дай Бог, и разобьется, то здравомыслящая автообщественность только вздохнет облегченно, так нет ведь, и в городе потом продолжаете оттачивать свое "мастерство", обнимая столбы...
Я высказал общее мнение,и если ты теоретик!то никто тебе не мешает,катайся по городу.таких издалека вижу,по твоим высказываниям всё понятно....и с такими настроями сидеть дома надо чувак!интересно,что же ты понимаешь под словом "ДРИФТОВАТЬ")))))))))))))?я как понял,ты мега крутой гонщег....
Сообщение отредактировал -Brabus- - Jan 8 2010, 13:16
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
А че сам не приехал, покатались бы, а так трындеть любой может. Считаю свой результат очень хорошим.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Больше 2-х минут - это наверно даже классика не ездит
ты вчера ездил? там видел какая дорога? У субаровода с полным приводом и мастерством 1 мин 48 сек. Можешь конечно трындеть сколько хочешь, это не воспрещается, но для первого раза результат просто шикарный
--------------------