я когда пешеход,то думаю....и знаю что авто не может остановица по мановению руки,поэтому перехожу на светофорах,или по зебре и убедившись что авто в любом случае успеет остановиться не прибегая к экстренному торможению, либо уже уступает. Ибо у меня на кону жизнь.....и голова мне дадена думать, а не сирёжки носить.
:Поставила машину, иду к работе, приходится переходить через 2 пешеходных перехода без светофора. Стоит девушка лет 22-24. Спрашиваю: переходите? Она: ДА. Я ее хвать за руку и внаглеж пошла по переходу. Машины ясень пень застопили. Я ей говорю: Наглости нужно больше иметь.
Не забывайте, уважаемые водители, вы тоже являетесь пешеходами!
Сударыня! Да в своем ли вы уме!!!!! Ладно, сами лезете под колеса, так ведь еще и других тащите!!!! Ну будет за рулем такая же как вы упертая дама, которая знает, что знаки "СТОП" установлены не по ГОСТу и будет переть напролом, и думать, что типа "пешеход должен убедиться в безопасности перехода им дороги"!!!! Никто не сделает ваши поломанные кости такими, какими они были до перелома!!! Кто вас учил водить машину? Пендаля ему дать, если не рассказывал о экстренном торможении и длине тормозного пути!!! Под последним предложением вашей цитаты подпишусь, тем не менее.
Вы чето не так поняли что ли.. естесвтвенно я не иду под колеса машины, которая находятся на расстоянии 5 метров. НЕТ! Машина должна находится от минимум метров 50 (это вроде расстояние от столба до столба в горрде), ну примерно так. Просто машины не останавливаются!
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Машина должна находится от минимум метров 50 (это вроде расстояние от столба до столба в горрде), ну примерно так. Просто машины не останавливаются!
Такое расстояние хорошо если водитель скорость не превышает, и дорога не скользкая, а если эти условия не учтены.... то последствия тока самому богу ведомы. так что такое поведение на дороге не допустимо, если конечно жить не хочеться то тогда вперед.
--------------------
Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать))
Такое расстояние хорошо если водитель скорость не превышает, и дорога не скользкая, а если эти условия не учтены.... то последствия тока самому богу ведомы. так что такое поведение на дороге не допустимо, если конечно жить не хочеться то тогда вперед.
1. А с какого перепугу водитель может превышать скорость ? 2. И какое поведение на дорогах должно быть у пешеходов? Стоять до зимы на обочине или ждать пока Китти проедет мимо и остановится перед ними, за которой потом выстроятся машины и будут недовольно гудеть?
--------------------
1. А с какого перепугу водитель может превышать скорость ? 2. И какое поведение на дорогах должно быть у пешеходов? Стоять до зимы на обочине или ждать пока Китти проедет мимо и остановится перед ними, за которой потом выстроятся машины и будут недовольно гудеть?
Извините, но читая, ваши посты, создается такое ощущение, что в городе, кроме вас за рулем, никто не соблюдает ПДД.... Реч идет оконкретных знаках СТОП. законны они или нет. Вроде тема создана по этому поводу.... А пропускают пешеходов или нет водители....Это уже другой вопрос....и другая тема. Цель будет достигнута, если все будут соблюдать законы. И водители, и пешеходы, и государственные органы (в частности ГАИ). А рассуждать, о том, спасут знаки СТОП пешехода или нет, мне кажется просто нет смысла и не серьезно.
Она, Kitty, оказывается машину еще водит! Kitty ты не права отчаянно! У меня лично сложилось впечатление, что и в машине вы сидите по-большей частью справа....
Сообщение отредактировал Synec - Nov 5 2007, 15:20
Она, Kitty, оказывается машину еще водит! Kitty ты не права отчаянно! У меня лично сложилось впечатление, что и в машине вы сидите по-большей частью справа....
Цель будет достигнута, если все будут соблюдать законы. И водители, и пешеходы, и государственные органы (в частности ГАИ). Судя по ее рассуждениям, можно предположить, что у нее большой опыт вождения?
Но ведь и серьезных доводов (ГОСТ и экономия бензина в расчет не беру) против знаков СТОП не было. То, что где есть знак СТОП БОЛЬШИНСТВО водителей останавливается, это факт. То что безопасней переходить переход где стоит знак СТОП тоже факт. Что еще должно убедить, я не понимаю.
Сообщение отредактировал himik - Nov 5 2007, 15:25
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
1. Он не с перепугу может скорость превысить, а с передозировки чего-нибудь... Легче вам не станет от этого, верно? 2. Именно такое должно быть поведение у пешеходов в наших условиях. Проверять будете методом своей жизни? (и чужой, кстати... за это большой неодобрямс). Я стою, и нагло так не перехожу улицу, потому как мне моя жизнь дороже, и я лучше до зимы постою, потому как знаю, сколько ушлепков на дороге. А вы, соответственно, можете шагать, куда вам необходимо... и как вам необходимо...
Извините, но читая, ваши посты, создается такое ощущение, что в городе, кроме вас за рулем, никто не соблюдает ПДД....
Ну я бы сказала, что больше да, чем нет. Большинство (я насчет пешеходов)
Цитата(Synec)
Она, Kitty, оказывается машину еще водит!
Да вот как-то получилось...Странно шоль?
Цитата(Synec)
Kitty ты не права отчаянно
В чем? То, что я за знаки СТОП?
Цитата(Synec)
У меня лично сложилось впечатление, что и в машине вы сидите по-большей частью справа....
Если праворульное авто, то справа. А что?
Цитата(Sanek)
Вам не надоело, сисняюсь спросить?
Так вроде по теме шпарим-то.
Цитата(Synec)
Именно такое должно быть поведение у пешеходов в наших условиях.
Так вот, меняйте ваши условия нафиг. Пропускатть пешеходов нужно. Не просто так же СТОПы понаставили, начит, была необходимость, задумайтесь. На Гагарина у больницы (где СТОП у пешеходного) там детей много ходят в детскую да и взрослых много. Не оостанавливаются водилы-то..
--------------------