Synec, ну так, ты и останавливайся. Я ж не запрещаю. А пока поправки куды надо не внесли, я буду с гаишниками спорить, если будут останавливать. Ибо не хай, пусть у начальства спрашивают.
короче я как останавливался так и буду, а на ваше мнение мне честно говоря.... все равно короче bodrox, знак стоит - соблюдай. если знаешь что он не ГОСТовский - приложи усилия чтоб этот знак убрали, а пока он стоит надо его соблюдать а не быковать на гайцов что ты прав, в конце концов не гаи же знаки расставляет
bodrox, знак стоит - соблюдай. если знаешь что он не ГОСТовский - приложи усилия чтоб этот знак убрали, а пока он стоит надо его соблюдать а не быковать на гайцов что ты прав, в конце концов не гаи же знаки расставляет
Опять ты за своё? Не агитируй .
Цитата(bodrox)
Synec, в Масскву писалама, в Чебы писалама, с гаишнегами спорилама - бесталкава .
Все эти stop установили по распоряжению мэра Емельянова долбить надо его не город,а картинная галерея из знаков,когда ему сМосквы позвонят тогда их и уберут у кого есть подвязки дерзайте у меня их нет.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Здесь один из последних случаев ДТП на знаке "СТОП". А если всю статистику собрать? Возникает вопрос - уменьшают или увеличивают эти "незаконные" знаки аварийность на данном участке.
Сообщение отредактировал bodrox - Jan 21 2009, 08:51
Млин, потревожили же летом "осиное гнездо" марийского поста ? Может быть опять на kremlin.ru пообращаться ? Гаишнеги премии получают за перевыполнения плана по протоколам, а вот статитстика въездов автомобилей друг в друга на этих самых стопах - уже с лета зашкаливает...
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Болванку проще. Да и реакция на такие письма всё равно есть. Кто может чётко и ясно написать суть проблемы? Со ссылками на ГОСТы, чтобы не отпирались слишком сильно.
Кстате, в ГОСТе про то, что падение скорости при ограничении не должно быть более 20 км/ч, по трассе понатыкали "50" и "60", и гайцы пасутся постоянно:
Цитата
5.4.22 Знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости"* применяют для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью выше указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке.
При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (крутые повороты, необеспеченная видимость встречного автомобиля, сужение дороги и т.п.) зона действия знака должна соответствовать протяженности опасного участка.
Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга.
Ступенчатое ограничение скорости допускается не применять перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, в случае, если расстояние видимости знака более 150 м.
Сообщение отредактировал bodrox - Jan 21 2009, 09:07
Synec, ну так, ты и останавливайся. Я ж не запрещаю. А пока поправки куды надо не внесли, я буду с гаишниками спорить, если будут останавливать. Ибо не хай, пусть у начальства спрашивают.
Ну так если я на стопе остановлюсь, то извини, и тебе остановиться придется... не сможешь без остановки проехать... ради безопасности... Т.е. я справа остановился, а ты слева не проедешь просто так, если не отморозок...