Вот только не надо так хорохориться. ПДД лишь регламентирует, где МОЖЕТ стоять знак, но не запрещает же его ставить.
Не только ПДД, но и ГОСТ регламентирует. Что такое ГОСТ знаете? Давайте о ГОСТе поговорим применительно к колбасе. На производство колбасы тоже есть ГОСТы, которые регламентируют состав оной. Мяса столько то, крахмала не больше стольки то и т.д. И знаете, в ГОСТе на колбасу нет ни слова о речном песке! Значит ли это, что в колбасу можно добавлять речной песок? Может быть так понятнее?
Это уже твои проблемы, если тебе денег не хватает на бензин. Не шути так больше. Ходи пешком.
Я не шучу, а лишний литр купленный мной и оставленный на таких неправомерно установленных знаках кто мне возмещать будет? Гайцы чтоли, так они тока брать могут! И не надо уважаемая мои деньги считать!!!
Сообщение отредактировал TegeraN - Nov 2 2007, 17:43
--------------------
Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать))
ну че ВЫ из за стопов каких то друг на друга наезжаете....Ну если они незаконны , нужно игнорировать их и все. Пусть висят себе.... Токо конечно, как было замечено выше, зимой, при отсутствии пешеходов, кто нибудь тормознет на этот знак, вот тода и будет полезность знакоа СТОП, в виде ремонта машины. Это плохо уже....
Давно не ездил через Восточный пост. Помню там всегда STOP стоял, и ,соответственно, все там притормаживали. Так вот, позавчера еду, значит, через этот пост, а там все ограды(заслоны и т.п.) убраны, даже STOP'а нет. Зато стоит его величество ИДПС. Чтоже вы думаете? Все водители, которых я успел заметить, останавливались, и делали "КУ" ИДПС. Сам проехал мимо не останавливаясь, на меня даже внимания никто не обратил.
Давно не ездил через Восточный пост. Помню там всегда STOP стоял, и ,соответственно, все там притормаживали. Так вот, позавчера еду, значит, через этот пост, а там все ограды(заслоны и т.п.) убраны, даже STOP'а нет. Зато стоит его величество ИДПС. Чтоже вы думаете? Все водители, которых я успел заметить, останавливались, и делали "КУ" ИДПС. Сам проехал мимо не останавливаясь, на меня даже внимания никто не обратил.
В последнее время бывает что они убирают знак на время, проезжаю там часто, естественно когда его нет не останавливаюсь. Но в основном знак стоит.
“Наша земля приходит в упадок; взяточничество и коррупция процветают; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу и конец света уже близок''
Мальчики,я так поняла, у вас только такой принцип, раз по правилам этот знак может не стоять, то пусть не стоит. Вот и все. ... Вот только не надо так хорохориться. ПДД лишь регламентирует, где МОЖЕТ стоять знак, но не запрещает же его ставить...
ГОСТ носит ИМПЕРАТИВНЫЙ характер. ИМПЕРАТИВ (от лат. imperativus - повелительный) - требование, приказ, закон. То есть, надо делать только так, как предписывает ГОСТ и НИКАК ИНАЧЕ. Иными словами, если в ГОСТЕ не упомянут пешеходный переход, то знак около него стоять НЕ ДОЛЖЕН.
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
Цитата(Dim@ @ Nov 3 2007, 01:43)
а лично мне вапще пох,уберут или нет..вроде и так норм живётся,разве сложно остановиться на 3 секунды,которые в твоей жизни врядли что-то изменят
тебе наверно и 100 рублей гаишнику не сложно датЬ, что такое 100 для тебя, да? пешеход должен в отличае от водителя выполнить только одно правило, убедится в том, что его жопа не будет раскатана по асфальту, и эту несложную обязанность хочет перенести на знак.
Ага. Останавливаются на секунду и дают по газам. Пешеходы при этом шарахаются в разные стороны.
дело не в том, что на секунду... у нас в новочебоксарске, если в зеленую волну попадешь по винокурова от кольца до юракова, то гонишь минимум 80 (4 светофора от каблучка до воинов, а это почти два километра). а так стопы хоть притормаживать заставляют. понятно, что правила надо соблюдать, но эти неправельные стопы - дополнительный стимул соблюдения скоростного режима, а как известно именно в несоблюдении скоростного режима кроется причина большинства аварий (если ездить по знакам, то можно затормозить в большинстве случаев).
ps сам тоже считаю, что эти стопы не по госту, однако побочный эффект в виде уменьшения средней скорости передвижения по городу меня радует. и если знаки будут убирать, то действительно надо их чем то заменить: пешеходными светофорами или лежачими полицейскими (установленными по госту ествно) по ситуации, но тупо знаки убирать в большинстве случаев на мой взгляд нельзя (хотя по законам это правильно). в общем дело не в знаках, а в мерах по регулированию дорожного движения