я своё время экономлю,если вижу что гаец рядом,то возможно и приторможу даже если нет пешеходов,но в основном пешеходы все равно есть,саето останавливаюсь и пропускаю.я ж больной-останавливаюсь если даже знака нет
пусть попробуют. есть ГОСТ 26569-2006 "Средства организации Дорожнего движения". согласно оному знак 2.5 или СТОП устанавливаеться на выезде на главную дорогу или перед контрольно- карантинном посту ДПС. еще не разу штраф не платил, а гайцы в тихом а...уе от таких позхнаний, а когда Емельянова с Федоровым при них на х...й посулаешь, они вообще теряються.
А вот в этом случае лучше жевать... (с) Я тебе процитировал БУКВАЛЬНО, что предписывает данный знак, в этой части ПДД нет НИ СЛОВА о пешеходных переходах.
В чувашии живет такой народ, который любмт размахивать руками и языком, а на деле никто нникуда не пойдет.... У нас только нет ни забостовок, ни голодовок... Такое ощущение все как трусы поджали хвосты и сидят, боятся. Либо языками чешут. В других городдах и пикеты и протесты и забастовски!
Модератор, заранее сори за прямые мысли в слух, про общественность и большинство!
Сообщение отредактировал bodrox - Nov 5 2008, 11:56
Обсуждать имеют право все и всё что не запрещено, исходя из Конституции. И если знак установлен в нарушении какого-либо нормативного правового акта и человек знает об этом, то и соблюдать его не обязательно, как мне представляется.
Тебе неправильно представляестся... А если я, вдруг вздумаю ногами попинать тебя у подъезда? Правильно это будет, или как? Обсуждать чего ты хочешь?- закон? И как у тебя это получиться? Запрещено. Надо продолжать? Нормативный акт, я уже говорил. будешь обсуждать в парламенте... Нелегко понять? Причем конституцию ты выбирал? Ходил голосовать? И чего теперь на неё ссылаться? Вот ведь... ну есть же она... А о чем там речь, читал?
Другим- СТОП... ну чего сделать... есть СТОП... а как? Кто проезжает по барабану, заслуживает моего искреннего непонятия... Потом плачутся, что мол, делать, - пешехода задавил....
Сообщение отредактировал Synec - Nov 5 2008, 12:02
Попинать у подъезда - это статья , пообсуждать и покритиковать законы ,депутатов , президента ГЛАСНО , В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ не спрашивая разрешения у власти , а лишь ее уведомляя - право предоставленное конституцией , в чем проблема - то.
Власть во всем мире ленива и неповоротлива , единственно что ее может задеть и подтолкнуть в решении сделать что то системно лучшее для собственных граждан- это АКТИВНЫЙ ПРОТЕСТ выраженный в различных конституционных методах - забастовка , митинг , пикет , демонстрация ,голодовка и т.д.
Что мы и наблюдаем в развитых странах запада , где сила граждан способна парализовать всю страну в целях лоббирования собственных интересов .
Депутатство - это всего лишь один из каналов для формирования обращений и пожеланий граждан , но главный и основной канал и самый эффективный - это ПРЯМОЙ ДИАЛОГ граждан выраженный в МАССОВОМ ПРОТЕСТЕ , вот на него власть больше обратит внимание , чем на ваши челобитные к его величеству !
Зато - пешеходы, очень хорошо видят что нарисовано на знаке, установленным к ним торцом. Ежели бы это была подводная лодка с перископом - тогда понятно. А тут - очевидное-невероятное)))
блин, ну ты вооооще... че сложно пешеходу подойти к знаку с его "лицевой" части? посмотреть действительно ли есть знак пешеходного перехода? али сам до это не додумался? Ну прям очевидное-невероятное, насмешил Да, еще зебра есть на асфальте нарисованая, иль она тоже торцом
Не передёргивайте пожалуйста. Речь о знаках "стоп", и что бы их посмотреть, надо ещё и прогуляться немножко.
не задавайте глупых вопрос и дергать ни кто не будет. Это вроде ни как не проблема поглядеть, особено если тратуар в доль дороги, ну напрегите мозг и поясничайте.