Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
69 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Знак STOP перед переходом , Ваши действия

Остановитесь ли Вы перед пешеходным переходом, где установлен знак STOP?

- да, всегда, даже, если никого нет [ 132 ] ** [32,20%]
- да, но только, чтобы пропустить пешеходов [ 243 ] ** [59,27%]
- нет, никогда (из принципа или всегда тороплюсь) [ 7 ] ** [1,71%]
- останавливаюсь только при виде гаишников [ 28 ] ** [6,83%]
Всего голосов: 410
Гости не могут голосовать 
- да, но только, чтобы пропустить пешеходов (1): kiv_i
Sanek
post Nov 2 2008, 18:47 
Отправлено #346

Гуру

Из: Чебоксары

Мы их на дорогах передавим!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
апельсин
post Nov 2 2008, 18:49 
Отправлено #347

Гуру

В нормальных странах с нормально развитым гражданским обществом , с беззаконием борятся не с помощью бумагамарак к ее величеству -госвласти , а простыми акциями гражданского протеста -

= вывешивание флажков позора с изображением главного гаишника местного политбомонда около знаков установленных не по гост.

= выставлением пикета , с активистом и плактом- / ЭТОТ ЗНАК УСТАНОВЛЕН НЕ ПО ГОСТ ! /

= этот люк установлен не по гост , эта яма не соответствует гост,

= в мэрию подается уведомление о проведении акции гражданского протеста , тема- Бездействие властей в плане организации движения , с агитационным материалом - плакаты с изображением знаков и их конкретным адресным расположением ,
с фотоизображением ям и люков выходящим за рамки гост ,
с показом видеофильмов на которых изобржены длиннющие пробки перед постами ГИБДД со знаками обязательной остановки (особенно перед постом на Новочебоксарск) с констектом - задача ГИБДД - оргаизация движения , рассасывание пробок ,
наши же доблестные сотрудники наоборот создают их , по всей России вы не найдете постов ГИБДД со знаками СТОП , тем более между городами спутниками.
в свое время главный гаишник страны обещал вести борьбу со знаками СТОП перед постами ГИБДД -особенно в дневное время .

по всему городу несут службу сотрудники ГИБДД , выписывая протоколы при этом сами нарушая их - стоят на перекрестках- нарушая условия 5 метров от края перекрестка , двигаясь с превышением скорости разворачиваясь через двойные сплошные без включенных спецсигналах.

повсеместно нарушается гражданские права , проводится досмотр транспорта без составления обязательного протокола досмотра и без понятых,

повсюду нарушаются правила остановки транспортных средств сотрудниками ГИБДД , остановка транспортного средства без ОСНОВАНИЙ - эта та же кража - только не материальная , это кража ВАШЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ !

ГДЕ ВЫ , ГРАЖДАНЕ где Ваш протест , сидите по своим фирмешкам, моя хата с краю, нет так господа ничего с места не сдвинешь - только своим активным личным участием можно, и нужно изменить мир к лучшему !
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 2 2008, 18:49 
Отправлено #348

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Fotographer @ Nov 2 2008, 18:47)
А если ПДД покурить?
*

более того! этот знак - знак приоритета. Т.е. определяют приоритет проезда для ТС, а не для пешеходов

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 2 2008, 18:52 
Отправлено #349

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(апельсин @ Nov 2 2008, 18:49)
    =    вывешивание флажков позора с изображением главного гаишника местного политбомонда около знаков установленных не по гост.
*

кстати, вполне осуществимо. Стоить конечно будет некоторых рублей. Но сделать - очень просто wink.gif

Сообщение отредактировал Gator - Nov 2 2008, 18:52

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Nov 2 2008, 22:10 
Отправлено #350

Гуру

Цитата(FATRAXXX @ Nov 2 2008, 10:26)
тебе на дорогу к дому повесят знаки односторонее движение и кирпич! и пы патом не плачься что во звор заехать кроме как по встречки и под кирпич не можешщь.. знаки же поставле... правомерно не правомерно тебяж не дрючит... а соблюдать ты их будешь!!!!
*

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Nov 2 2008, 22:24 
Отправлено #351

Гуру

Цитата(Gator @ Nov 2 2008, 18:49)
более того! этот знак - знак приоритета. Т.е. определяют приоритет проезда для ТС, а не для пешеходов
*

Цитата
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства

Кури ПДД
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 2 2008, 22:34 
Отправлено #352

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата
Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.

laugh.gif
Цитата(leningrad @ Nov 2 2008, 22:24)
Кури ПДД
*

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Nov 3 2008, 10:05 
Отправлено #353

Гуру

Цитата(Gator @ Nov 2 2008, 22:34)
laugh.gif
*

Согласен, прозевал этот пункт
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 3 2008, 18:05 
Отправлено #354

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Fotographer @ Nov 2 2008, 18:47)
Вопросов не может быть? smile.gif
А если ПДД покурить? Вот что предписывают правила в случае установки этого знака: "Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге."
Покажите мне пожалуйста, где из ПДД следует, что я должен остановится перед ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ, даже при НАЛИЧИИ знака 2.5 "Движение без остановки запрещено"
*

Дорогой, если ты возражешь о чем либо, то изволь прочитать изначально тобою процитированное...))
Кури, сколько хочешь ПДД, и я их курю, но вот нарушать не надо... нигде в ПДД не написано, что ты можешь обсуждать законы...
Где следует я не смогу тебе сказать, я могу сказать, что ты должен остановиться... и все...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Nov 3 2008, 18:28 
Отправлено #355

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Synec @ Nov 3 2008, 18:05)
нигде в ПДД не написано, что ты можешь обсуждать законы...
*

Обсуждать имеют право все и всё что не запрещено, исходя из Конституции.
И если знак установлен в нарушении какого-либо нормативного правового акта и человек знает об этом, то и соблюдать его не обязательно, как мне представляется.

Сообщение отредактировал АТА - Nov 3 2008, 18:28
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 3 2008, 19:04 
Отправлено #356

Гуру

Цитата(АТА)
И если знак установлен в нарушении какого-либо нормативного правового акта и человек знает об этом, то и соблюдать его не обязательно, как мне представляется

Я не юрист,но ИМХО это неправильно.
Я если нет пешеходов не останавливаюсь.но знаю что при этом нарушаю ПДД...знаю и то что знак с нарушением установлен.и что оспорить протокол можно.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 3 2008, 19:10 
Отправлено #357

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Leher @ Nov 3 2008, 19:04)
но знаю что при этом нарушаю ПДД...знаю и то что знак с нарушением установлен.и что оспорить протокол можно.
*

Имхо тут одни противоречия smile.gif Если ты нарушаешь, то должен быть наказан. А если ты оспорил и выиграл, значит ты ничего не нарушил smile.gif ну вот упрощенно так...

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 3 2008, 19:12 
Отправлено #358

Гуру

Цитата(Gator)
Имхо тут одни противоречия smile.gif Если ты нарушаешь, то должен быть наказан. А если ты оспорил и выиграл, значит ты ничего не нарушил smile.gif ну вот упрощенно так...

противоречия видимо от того что знак противозаконно поставлен wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 3 2008, 19:13 
Отправлено #359

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Leher @ Nov 3 2008, 19:12)
противоречия видимо от того что знак противозаконно поставлен wink.gif
*

В нарушении ПДД? Ибо в ПДД сказано
Цитата
Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
wink.gif

Сообщение отредактировал Gator - Nov 3 2008, 19:14

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 3 2008, 19:16 
Отправлено #360

Гуру

мне аще пофег как это знак стоит,мне он абсолютно не мешает,есть он -нет его.
Profile CardPM
  0/0  

69 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options