срезать с ипользованием портативной газорезки - куда более приятно.
по факту не видите шоль - Ежаев - уже много раз под себя ходил - в смысле обещаний.. то кричал уберем то типа все в норме... думаеться мне тотальное мыление на кремлин.ру возможно поможет. предлогаю сварганить текс письма в официальной ноте - выложить в форуме, и каждый противник этих знаков сможет этот шаблон замылить по приведенному адресу. глядишь и действия появяться и ежаеву почешут на затылке....
А разве спереди брызговики должны быть вообще ? Должны быть только сзади, да и то если только предусмотрено конструкцией. По-моему тебя просто развели.
Тьфу, извини на задних, описался, вот еслиб они мне под капот залезли...... там бы я на штраф стоянке стоял.
Ну через суд и ты же крайнем окажешься! И издержки заплатишь... Ну а если выигрыешь дело, то валить надо из Чувашии, и метра не проедешь чтоб тя гайца не тормознули!
Ну через суд и ты же крайнем окажешься! И издержки заплатишь... Ну а если выигрыешь дело, то валить надо из Чувашии, и метра не проедешь чтоб тя гайца не тормознули!
да лан те гайци по большинству очкаболы, я им уже шилом в глаз тыкал не раз, начальству их хамил, и по фурашке стучал, в поке не оставял мне частенбко правительственные присма приходят с ответом - щаз будем разбиратцо... однакож езжу. и если тормознут улыбаютцо уже 4 раз побщели в черный список засунуть. вся засада что дело то выиграть легко, все к этому уже приведено здесь, на форуме, нужен человек готовый потерять время и юредически грамотный. а далее знаки со свистом снимут.
Я просто хренею ужо. Тока что ехал по Университетской, пустой переход - не останавливаюсь на "STOP". Ниже выезд с Ахазова - там волгарь поперёк меня выехал. Выехал тогда, когда я уже проезжал переход. Я ему сигналю, ибо что он не пропустил, так он мне на знак "STOP" указывает - мол, "ты должен был остановиться". Главное, он, орёл, не знает, что он в любом случае при выезде со второстепенной должен уступить дорогу %), есть там знак "STOP" или нет.
Сообщение отредактировал bodrox - Oct 31 2008, 15:07
Я просто хренею ужо. Тока что ехал по Университетской, пустой переход - не останавливаюсь на "STOP". ...
А зачем хренеть? Он имел ввиду, что рассчитывал на запас по времени из-за этого знака. Вообще, ПДД водитель знать обязан, а ГОСТ - нет. По-этому, если знак стоит - надо останавливаться.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
А зачем хренеть? Он имел ввиду, что рассчитывал на запас по времени из-за этого знака. Вообще, ПДД водитель знать обязан, а ГОСТ - нет. По-этому, если знак стоит - надо останавливаться.
А елси знак установлен с нарушениями? На треноге? или просто покосившись на ветках висит?
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
А елси знак установлен с нарушениями? На треноге? или просто покосившись на ветках висит?
"Лучше палку спутать со змеей, чем змею с палкой". Мудрое правило. При каких-либо сомнениях по поводу правомочности знака - если он запрещает чего-либо - лучше считать его правомочным, а если разрешает чего-либо - лучше считать его неправомочным.
--------------------
спрашивал одного г-ца по поводу этих stop, адм. города говорит заставила их установить
афигеть! Никто не знал. А пробовал читать старые посты?
Цитата(merlin @ Oct 30 2008, 16:59)
Ну судя по тому что ты не свалил, в суд ты не подавал И скорее всего, ни разу
Цитата(leningrad @ Oct 31 2008, 20:43)
Знак "Стоп" перед перекрестком как раз обозначает, что необходимо уступить дорогу, а не только остановиться, так что не "в любом случае".
А он там стоит НЕ перед перекрестком
Цитата(zix @ Oct 31 2008, 20:21)
"Лучше палку спутать со змеей, чем змею с палкой". Мудрое правило. При каких-либо сомнениях по поводу правомочности знака - если он запрещает чего-либо - лучше считать его правомочным, а если разрешает чего-либо - лучше считать его неправомочным.
А если ты видишь, что мужик волочет девушку в подворотню, то лучше считать, что это участковый девушку на дознание ведет
А если ты видишь, что мужик волочет девушку в подворотню, то лучше считать, что это участковый девушку на дознание ведет
А если ты видишь себя в наручниках в кутузке - лучше считать, что тебя девушка пригласила вечерком к себе на рюмочку чая.
Хорошо знаки "стоп" перед пешеходными переходами стоят или плохо - вопрос параллельный, но пока они стоят - полагается останавливаться. Кстати, они мне тоже не нравятся - но деваться некуда...
--------------------