Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
69 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Знак STOP перед переходом , Ваши действия

Остановитесь ли Вы перед пешеходным переходом, где установлен знак STOP?

- да, всегда, даже, если никого нет [ 132 ] ** [32,20%]
- да, но только, чтобы пропустить пешеходов [ 243 ] ** [59,27%]
- нет, никогда (из принципа или всегда тороплюсь) [ 7 ] ** [1,71%]
- останавливаюсь только при виде гаишников [ 28 ] ** [6,83%]
Всего голосов: 410
Гости не могут голосовать 
- да, но только, чтобы пропустить пешеходов (1): kiv_i
***Alex***
post Oct 30 2008, 10:26 
Отправлено #286

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(bodrox @ Oct 30 2008, 10:14)
***Alex***, разметку замазывать, значит, можна, а неправильный знак убрать - нет smile.gif?
*

"Не пойман не вор" ©
ну убрать должны уполномоченные на то лица))) Можно в суд подать иск с требованием демонтажа дорожных знаков поставленных с нарушением п. 5.3.7 ГОСТа 52289-2004. Так будет правильнее.

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Oct 30 2008, 15:56 
Отправлено #287

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(***Alex*** @ Oct 30 2008, 10:26)
"Не пойман не вор" ©
ну убрать должны уполномоченные на то лица)))  Можно в суд подать иск с требованием демонтажа  дорожных знаков поставленных с нарушением п. 5.3.7 ГОСТа 52289-2004. Так будет правильнее.
*

срезать с ипользованием портативной газорезки - куда более приятно.

по факту не видите шоль - Ежаев - уже много раз под себя ходил - в смысле обещаний.. то кричал уберем то типа все в норме... думаеться мне тотальное мыление на кремлин.ру возможно поможет. предлогаю сварганить текс письма в официальной ноте - выложить в форуме, и каждый противник этих знаков сможет этот шаблон замылить по приведенному адресу. глядишь и действия появяться и ежаеву почешут на затылке....
Profile CardPM
  0/0  
merlin
post Oct 30 2008, 16:56 
Отправлено #288

Т240ВС

Цитата(АТА @ Oct 28 2008, 22:34)
А разве спереди брызговики должны быть вообще ? Должны быть только сзади, да и то если только предусмотрено конструкцией. По-моему тебя просто развели. smile.gif
*

Тьфу, извини на задних, описался, вот еслиб они мне под капот залезли...... там бы я на штраф стоянке стоял.

--------------------
Лень движет прогрессом, а прогресс ленью!
Profile CardPM
  0/0  
merlin
post Oct 30 2008, 16:59 
Отправлено #289

Т240ВС

Цитата(***Alex*** @ Oct 30 2008, 10:26)
"Не пойман не вор" ©
ну убрать должны уполномоченные на то лица)))  Можно в суд подать иск с требованием демонтажа  дорожных знаков поставленных с нарушением п. 5.3.7 ГОСТа 52289-2004. Так будет правильнее.
*

Ну через суд и ты же крайнем окажешься! И издержки заплатишь... Ну а если выигрыешь дело, то валить надо из Чувашии, и метра не проедешь чтоб тя гайца не тормознули!

--------------------
Лень движет прогрессом, а прогресс ленью!
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Oct 30 2008, 17:13 
Отправлено #290

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(merlin @ Oct 30 2008, 16:59)
Ну через суд и ты же крайнем окажешься! И издержки заплатишь... Ну а если выигрыешь дело, то валить надо из Чувашии, и метра не проедешь чтоб тя гайца не тормознули!
*

да лан те smile.gif гайци по большинству очкаболы, я им уже шилом в глаз тыкал не раз, начальству их хамил, и по фурашке стучал, в поке не оставял smile.gif мне частенбко правительственные присма приходят с ответом - щаз будем разбиратцо... однакож езжу. и если тормознут улыбаютцо smile.gif уже 4 раз побщели в черный список засунуть.
вся засада что дело то выиграть легко, все к этому уже приведено здесь, на форуме, нужен человек готовый потерять время и юредически грамотный. а далее знаки со свистом снимут.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 31 2008, 15:04 
Отправлено #291

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Я просто хренею ужо. Тока что ехал по Университетской, пустой переход - не останавливаюсь на "STOP". Ниже выезд с Ахазова - там волгарь поперёк меня выехал. Выехал тогда, когда я уже проезжал переход. Я ему сигналю, ибо что он не пропустил, так он мне на знак "STOP" указывает - мол, "ты должен был остановиться". Главное, он, орёл, не знает, что он в любом случае при выезде со второстепенной должен уступить дорогу %), есть там знак "STOP" или нет.

Сообщение отредактировал bodrox - Oct 31 2008, 15:07

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
leha
post Oct 31 2008, 16:08 
Отправлено #292

Гуру

Из: народа
MPSII 3.2DID

спрашивал одного г-ца по поводу этих stop, адм. города говорит заставила их установить
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Oct 31 2008, 19:33 
Отправлено #293

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(bodrox @ Oct 31 2008, 15:04)
Я просто хренею ужо. Тока что ехал по Университетской, пустой переход - не останавливаюсь на "STOP".
...
*

А зачем хренеть? Он имел ввиду, что рассчитывал на запас по времени из-за этого знака. Вообще, ПДД водитель знать обязан, а ГОСТ - нет. По-этому, если знак стоит - надо останавливаться.

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Oct 31 2008, 19:45 
Отправлено #294

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(zix @ Oct 31 2008, 19:33)
А зачем хренеть? Он имел ввиду, что рассчитывал на запас по времени из-за этого знака. Вообще, ПДД водитель знать обязан, а ГОСТ - нет. По-этому, если знак стоит - надо останавливаться.
*

А елси знак установлен с нарушениями? На треноге? или просто покосившись на ветках висит?

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Oct 31 2008, 20:21 
Отправлено #295

Гуру

Цитата(***Alex*** @ Oct 31 2008, 19:45)
А елси знак установлен с нарушениями? На треноге? или просто покосившись на ветках висит?
*

"Лучше палку спутать со змеей, чем змею с палкой". Мудрое правило. При каких-либо сомнениях по поводу правомочности знака - если он запрещает чего-либо - лучше считать его правомочным, а если разрешает чего-либо - лучше считать его неправомочным.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Oct 31 2008, 20:43 
Отправлено #296

Гуру

Цитата(bodrox @ Oct 31 2008, 15:04)
в любом случае при выезде со второстепенной должен уступить дорогу %), есть там знак "STOP" или нет.
*

Знак "Стоп" перед перекрестком как раз обозначает, что необходимо уступить дорогу, а не только остановиться, так что не "в любом случае".
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Oct 31 2008, 21:49 
Отправлено #297

Гуру

Бороться с этими знаками, насколько я понимаю, надо так.
1) Написать Ежееву, или в горадминистрацию.
2) Их ответ уже обжаловать на kremlin.ru

Не быстро - да, но иначе наверное никак не получиться.

--------------------
67-47-35
первым появился человек. только потом - телега.
долой пешеходные заборы!
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Oct 31 2008, 23:25 
Отправлено #298

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(leha @ Oct 31 2008, 16:08)
спрашивал одного г-ца по поводу этих stop, адм. города говорит заставила их установить
*

афигеть! Никто не знал. А пробовал читать старые посты? wink.gif

Цитата(merlin @ Oct 30 2008, 16:59)
*

Ну судя по тому что ты не свалил, в суд ты не подавал wink.gif И скорее всего, ни разу

Цитата(leningrad @ Oct 31 2008, 20:43)
Знак "Стоп" перед перекрестком как раз обозначает, что необходимо уступить дорогу, а не только остановиться, так что не "в любом случае".
*

А он там стоит НЕ перед перекрестком

Цитата(zix @ Oct 31 2008, 20:21)
"Лучше палку спутать со змеей, чем змею с палкой".  Мудрое правило. При каких-либо сомнениях по поводу правомочности знака - если он запрещает чего-либо - лучше считать его правомочным, а если разрешает чего-либо - лучше считать его неправомочным.
*

А если ты видишь, что мужик волочет девушку в подворотню, то лучше считать, что это участковый девушку на дознание ведет biggrin.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Nov 1 2008, 00:16 
Отправлено #299

Гуру

Цитата(Gator @ Oct 31 2008, 23:35)
А если ты видишь, что мужик волочет девушку в подворотню, то лучше считать, что это участковый девушку на дознание ведет  biggrin.gif
*

А если ты видишь себя в наручниках в кутузке - лучше считать, что тебя девушка пригласила вечерком к себе на рюмочку чая. smile.gif

Хорошо знаки "стоп" перед пешеходными переходами стоят или плохо - вопрос параллельный, но пока они стоят - полагается останавливаться.
Кстати, они мне тоже не нравятся - но деваться некуда...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 1 2008, 00:32 
Отправлено #300

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(zix @ Nov 1 2008, 00:16)
  Хорошо знаки "стоп" перед пешеходными переходами стоят или плохо - вопрос  параллельный, но пока они стоят - полагается останавливаться.
*

не буду задавать вопрос "Читать ПДД пробовали?" - можно просто поиском воспользоваться

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  

69 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options