чо-то мне западло так готовить свою машину к угону
в каком смысле???, введенные данные ведь ни где на сервере не сохраняются...
Попробовал, нормально, только вот если проходить по первой ссылке все данные набираешь, нажимаешь распечатать и открывается такая же форма и нужно вводить все по новой, тоесть нужно сразу нажимать распечатать и потом только вводить данные
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Попробовал, нормально, только вот если проходить по первой ссылке все данные набираешь, нажимаешь распечатать и открывается такая же форма и нужно вводить все по новой, тоесть нужно сразу нажимать распечатать и потом только вводить данные
у меня нормально. заполнил форму,нажал распечатать и сразу идет на печать.
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
+1 лишнее свечение всех ваших данных попахивает не совсем хорошо.
еще раз говорю, ни где это не сохраняется, а если так боитесь за свои данные, то сохраните страницу и пользуйтесь ей без инета..., так же будет работать!
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
ну и хорошо что маленькая, чем меньше тем удобнее (ИМХО), а если еще заламинировать, то вообще красота...
P.S. - кстате, где у нас ламинируют?, раньше ламинировал, на первых курсах, в компьюторном магазине, тот был на первом этаже Главного корпуса ЧГУ
Магазин "Бухгалтер" около памятника Гагарину. А по теме... Не знаю, может кому-то и понадобится. Сомневающимся лучше просто бланки скачать, чем вводить данные.
В принципе не проблема все это дело в Excel перегнать и размеры подогнать все как надо, и файл использовать когда надо. Ну это так для тех кто не хочет чтобы их данные светились
Сообщение отредактировал ex&pi - Apr 26 2009, 13:30
--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.