В очередной раз выношу водителя Ниссан Тиида (серебристый седан) № Р721ЕК21. В 17-15 пролетел перекресток около Альянс Авто на красный в сторону Восточки. Часто наблюдаю выкрутасы этого деятели на маршруте Новочебоксарск-Чебоксары: подрезания, опасные маневры, красный светофор, расталкивает плотный поток машин и т.д. И ладно бы выигрывал по времени... Если каждый раз его выкладывать на Доску - она быстро закончится. Короче, задолбал!!!
Да уж.... Тоже частенько наблюдаю этого типа - не заметить не возможно как он это делает (ему особенно помогают его фары). С утра, когда он подбирает новочебоксарцев на остановках, да же как-то жалко его пассажиров, которые вряд ли читают Доску Позора ((( Вопщем отжигает мужик (на вид вроде лет 35), тока вот чего ради!
--------------------
Горжусь своей эпохою, не охаю, всё .....!!! (В. Глейзер)
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
17:45 светофор Гагарина-Чапаева около Стрелки в сторону Ленина, стою на красный во втором ряду... по встречке обходит белый фокус (или мондео) без номеров
Симпатичная девушка на темном ЧерриТиго г/н 011 ездит, все при ней, мне понравилась....Но зачем тошнить 40 км/ч по левой полосе на пр.Горького и разговаривать по телефону? Сей действо портит картину
Народ! Вот 12ха в левом плетется (по тел пи&дит), я ЧО на своем FF ST Буду ждать пока он свалит вправо? Я его естественно там обойду СПРАВА! А он потом пост напишет: Миня абагнааали нехорошие дяди на каком то там говяном рыжем фооокусеее, не умеееют ееездить вооот... Ваши комментарии...
--------------------
...я наберу тебе скорость немного больше правил, с этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает... SR club DozoR
Народ! Вот 12ха в левом плетется (по тел пи&дит), я ЧО на своем FF ST Буду ждать пока он свалит вправо? Я его естественно там обойду СПРАВА! А он потом пост напишет: Миня абагнааали нехорошие дяди на каком то там говяном рыжем фооокусеее, не умеееют ееездить вооот... Ваши комментарии...
ну да FF ST это настолько крута, что даже сделали отдельные ПДД для них: 1. Обгонять справа можно... 2. Сплошная служит для разворота, обгона 3. Если ДТП произошло около МТВ, то виноват по любому не водитель ST
Большой привет Ч с большой буквы на ади 100 номер Н002ВС,ехал по встречке в наглую по М7 возле Карачур,а что было бы если я не перестроился,одним словом му...к!
Большой привет Ч с большой буквы на ади 100 номер Н002ВС,ехал по встречке в наглую по М7 возле Карачур,а что было бы если я не перестроился,одним словом му...к!
А кто его привлечет по КоАП 12.15 ч.4? Он сам отуда
Ну в принципе в городе не запрещено ездить по левой полосе при свободной правой. Остальное-дело отмороженности тошнящего по левой.
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Apr 23 2009, 12:18
Выношу себя на доску позора. Сегодня в 15:30 двигаясь по проспекту М. Горького повернул налево на ул. Гузовского создав аварийную ситуацию. Впереди меня туда же поворачивали 2 авто я поехал за ними не заметив что встречному движению загорелся зеленый сигнал светофора. Машина - серебристая 2110 а453кт. Прошу прощения у всех, кого заставил понервничать.
да я чтото сомневаюсь что рыжий форд ст то твой :lol:если конечно второй не появился
Сообщение отредактировал AndRik_Fire - Apr 23 2009, 20:32