на доску позора всех, кто перед ж/д перездом возле Акватики, при движении в сторону центра, собираясь повернуть налево, занимает правый ряд. Ситуация усугубляется когда там проезжает какой-нибудь паровоз, как седня утром, пришлось стоять и ждать за уродом на уазике (номера от злости не запомнила), хотя мне и остальным за мной надо было прямо, а не через переезд
От злости незапомнила - это чисто женское? Там не запрещено поворачивать с правого ряда налево, просто потому, что там рядов нет, по разметке. Ну нет там знака. На доску позора - не за что. Это твои эмоции,... потому что поезд пришлось подождать... Нет там двухполосной дороги. Потому правила не нарушены.
Сообщение отредактировал Synec - Apr 20 2009, 15:56
От злости незапомнила - это чисто женское? Там не запрещено поворачивать с правого ряда налево, просто потому, что там рядов нет, по разметке. Ну нет там знака. На доску позора - не за что. Это твои эмоции,... потому что поезд пришлось подождать... Нет там двухполосной дороги. Потому правила не нарушены.
я знаю, что там нет знака и разметки, на этом захолустном перекрестке, хотя и пропускает он нынче немалое количество машин.... А надо бы там и знаки и разметку, потому что если нашим водителям культура поведения на дороге не дана (понятно же, что они в этом случае застопоривают движение прямо), то для них только остается знаки развешивать на каждом столбе. И при чем здесь "это чисто женское"???? у тебя Synec что, гипертрофированное женоненавистничество?
Из: г. Чебоксары Chery Tigo 7PM FL
Цитата(Synec @ Apr 20 2009, 16:54)
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Либо полоса одна и все стоят друг за другом (и налево и прямо), либо две, тогда поворот налево с крайней левой. Поворачивая с правой полюбому нарушает. Поворачивать с правого ряда налево запрещено везде, где не разрешено знаком. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Сообщение отредактировал Boch - Apr 20 2009, 16:25
мимо меня стоячей на красны свет секунд 10 вальяжно проехала и тоже самое только 331 маршрут на ост. Республиканская больница, я вот только не запомнила их гос.номера, только номера маршрутов....
Фольц, гос. номер "АН 356" именно с 331 марш. так любит делать... Неоднократно замечен за этим же делом!!! Не факт, что он же...но скорее всего!
Для тебя принципиально видимо поперек женкому посту написать,хотя она права на 101%.Не выставляй себя не умным .
вот 2 маршрутки хочу на доску позора и обе по одной и той же причине - проезд на красны свет - при том без особой спешки и ни как не отнести к завершению маневра - 48 на ул.Чернышевская, мимо меня стоячей на красны свет секунд 10 вальяжно проехала и тоже самое только 331 мрашрут на ост. Республиканская больница, я вот только не запомнила их гос.номера, только номера маршрутов....
в последнее время меня эти маршрутчики нереально достали.позавчера 60,сегодня 48.такое чувство,что зеркалами совсем не пользуются.не хороший человек на 60-й не соизволил даж остановиться на все мои жесты и сигналы.так и ехал за мнеой пару остановок со скоростью не больше 20,но не остановился всётаки.
Товарищи водители маршрутных ТС,убедительная просьба,пользуйтесь зеркалами и соблюдайте культуру на дороге.можно понять человека,который недавно сел за руль или долго не ездил,когда созздаёт подобные ситуации,но вас понять невозможно.вы не первый день за рулём,соблюдайте пожалуйста культуру движения
...всегда думал что понятие "отмороженный водитель" относится все-таки к мужчинам, но сегодня понял, что не только... хотя может быть это из за того, что ОНА еще и дальтоник, по крайней мере красный от зеленого не отличает... авто - ниссан кашкай 755. буквы думаю писать не стоит - догадаетесь, а кто не догадался подсказка - бэха,"перекресток"...
Реально неадекватная тётка. Сегодня по Московскому пр-кту кидало из полосы в полосу.
Сообщение отредактировал Hooligenn - Apr 20 2009, 20:17
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Dolina @ Apr 20 2009, 17:08)
я знаю, что там нет знака и разметки, на этом захолустном перекрестке, хотя и пропускает он нынче немалое количество машин.... А надо бы там и знаки и разметку, потому что если нашим водителям культура поведения на дороге не дана (понятно же, что они в этом случае застопоривают движение прямо), то для них только остается знаки развешивать на каждом столбе. И при чем здесь "это чисто женское"???? у тебя Synec что, гипертрофированное женоненавистничество?
абсолютно согласна - проявление элементарного наплевательского отношения к другим участникам на дороге.
Аккуратнее рядом вот с этим авто, там за рулем девушка не смотрит куда едет, вчера на "круге" возле залива мне чуть в бочину не заехала, я ехал по кругу, а она на него выезжала, причем она этого даже не заметила, потомучто смотрела в другую сторону. Доехал за ней до "круга" возле "Ярмарки" (просто по пути было ), точно, она просто не знает как проезжать такие перекрестки. ей знак /У\ не только сзади нужен, но и по бокам в два ряда.
Сообщение отредактировал Noname - Apr 21 2009, 09:08
Ночью на участке от контура до рощи нижегородский Акцент (левый руль) стертый номер 904 внаглую вышел на обгон фуры прям в лоб встречному зубилу. Зубило на обочину... помотало его там, пыль поднял, но удержался. Я за Акцентом, хоть и не совсем по пути, чисто посмотреть, ЧТО там за рулем. Да, натуральный примат с лицом дауна. На светофоре рядом стоим, он глазки прячет, уперся в телефон. Пи...рас.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант