Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
51 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

Synec
post Apr 20 2009, 15:54 
Отправлено #691

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Dolina @ Apr 20 2009, 16:29)
на доску позора всех, кто перед ж/д перездом возле Акватики, при движении в сторону центра, собираясь повернуть налево, занимает правый ряд. Ситуация усугубляется когда там проезжает какой-нибудь паровоз, как седня утром, пришлось стоять и ждать за уродом на уазике (номера от злости не запомнила), хотя мне и остальным за мной надо было прямо, а не через переезд mad.gif
*

От злости незапомнила - это чисто женское? Там не запрещено поворачивать с правого ряда налево, просто потому, что там рядов нет, по разметке. Ну нет там знака. На доску позора - не за что. Это твои эмоции,... потому что поезд пришлось подождать... Нет там двухполосной дороги. Потому правила не нарушены.

Сообщение отредактировал Synec - Apr 20 2009, 15:56

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Dolina
post Apr 20 2009, 16:08 
Отправлено #692

Завсегдатай

Цитата(Synec @ Apr 20 2009, 16:54)
От злости незапомнила - это чисто женское? Там не запрещено поворачивать с правого ряда налево, просто потому, что там рядов нет, по разметке. Ну нет там знака. На доску позора - не за что. Это твои эмоции,... потому что поезд пришлось подождать... Нет там двухполосной дороги. Потому правила не нарушены.
*

я знаю, что там нет знака и разметки, на этом захолустном перекрестке, хотя и пропускает он нынче немалое количество машин.... А надо бы там и знаки и разметку, потому что если нашим водителям культура поведения на дороге не дана (понятно же, что они в этом случае застопоривают движение прямо), то для них только остается знаки развешивать на каждом столбе.
И при чем здесь "это чисто женское"???? у тебя Synec что, гипертрофированное женоненавистничество?
Profile CardPM
  0/0  
Boch
post Apr 20 2009, 16:21 
Отправлено #693

Гуру

Из: г. Чебоксары
Chery Tigo 7PM FL

Цитата(Synec @ Apr 20 2009, 16:54)
*

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Либо полоса одна и все стоят друг за другом (и налево и прямо), либо две, тогда поворот налево с крайней левой. Поворачивая с правой полюбому нарушает.
Поворачивать с правого ряда налево запрещено везде, где не разрешено знаком.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Сообщение отредактировал Boch - Apr 20 2009, 16:25
Profile CardPM
  0/0  
awf
post Apr 20 2009, 16:44 
Отправлено #694

Завсегдатай

если 2 ТС разместились,значит можно считать,что там 2 полосы.У нас,кстати,принято многими гонщиками так, поворачиать не из крайнего ряда.
Profile CardPM
  0/0  
Great
post Apr 20 2009, 17:39 
Отправлено #695

Постоялец

Цитата(Шишка @ Apr 20 2009, 16:15)
мимо меня стоячей на красны свет секунд 10 вальяжно проехала и тоже самое только 331 маршрут на ост. Республиканская больница, я вот только не запомнила их гос.номера, только номера маршрутов....
*

Фольц, гос. номер "АН 356" именно с 331 марш. так любит делать... Неоднократно замечен за этим же делом!!! Не факт, что он же...но скорее всего! mad.gif

--------------------
Грузоперевозки по ЧР И РФ.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 20 2009, 17:39 
Отправлено #696

Гуру

Цитата(Synec)

Для тебя принципиально видимо поперек женкому посту написать,хотя она права на 101%.Не выставляй себя не умным wink.gif.
Profile CardPM
  0/0  
Striker483
post Apr 20 2009, 17:41 
Отправлено #697

Постоялец

Цитата(Шишка @ Apr 20 2009, 16:15)
вот 2 маршрутки хочу на доску позора и обе по одной и той же причине - проезд на красны свет - при том без особой спешки и ни как не отнести к завершению маневра - 48 на ул.Чернышевская, мимо меня стоячей на красны свет секунд 10 вальяжно проехала и тоже самое только 331 мрашрут на ост. Республиканская больница, я вот только не запомнила их гос.номера, только номера маршрутов....
*

в последнее время меня эти маршрутчики нереально достали.позавчера 60,сегодня 48.такое чувство,что зеркалами совсем не пользуются.не хороший человек на 60-й не соизволил даж остановиться на все мои жесты и сигналы.так и ехал за мнеой пару остановок со скоростью не больше 20,но не остановился всётаки.

Товарищи водители маршрутных ТС,убедительная просьба,пользуйтесь зеркалами и соблюдайте культуру на дороге.можно понять человека,который недавно сел за руль или долго не ездил,когда созздаёт подобные ситуации,но вас понять невозможно.вы не первый день за рулём,соблюдайте пожалуйста культуру движения
Profile CardPM
  0/0  
Hooligenn
post Apr 20 2009, 20:11 
Отправлено #698

Постоялец

Chevrolet Aveo LS

Цитата(Romych @ Apr 19 2009, 19:48)
...всегда думал что понятие "отмороженный водитель" относится все-таки к мужчинам, но сегодня понял, что не только... хотя может быть это из за того, что ОНА еще и дальтоник, по крайней мере красный от зеленого не отличает... авто - ниссан кашкай 755. буквы думаю писать не стоит - догадаетесь, а кто не догадался подсказка - бэха,"перекресток"...
*

Реально неадекватная тётка. Сегодня по Московскому пр-кту кидало из полосы в полосу. mad.gif

Сообщение отредактировал Hooligenn - Apr 20 2009, 20:17

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Везет тому, кто везет
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Apr 20 2009, 20:37 
Отправлено #699

Гуру

Приезжайте на ул.Ермолаева 1,посмотрите как паркуется BMW X5 с номерами о280оо.Позор.Всей машиной стоит на тротуаре

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 20 2009, 20:41 
Отправлено #700

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

Цитата(Dolina @ Apr 20 2009, 17:08)
я знаю, что там нет знака и разметки, на этом захолустном перекрестке, хотя и пропускает он нынче немалое количество машин.... А надо бы там и знаки и разметку, потому что если нашим водителям культура поведения на дороге не дана (понятно же, что они в этом случае застопоривают движение прямо), то для них только остается знаки развешивать на каждом столбе.
И при чем здесь "это чисто женское"???? у тебя Synec что, гипертрофированное женоненавистничество?
*

абсолютно согласна - проявление элементарного наплевательского отношения к другим участникам на дороге. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Alena2008
post Apr 20 2009, 21:52 
Отправлено #701

Пользователь

Цитата(Hooligenn @ Apr 20 2009, 21:11)
Реально неадекватная тётка. Сегодня по Московскому пр-кту кидало из полосы в полосу. :angry:
*

прикол :-DDD Её уже тут все знают))) Интересно, зачем она номер поменяла?
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Apr 21 2009, 06:17 
Отправлено #702

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

Цитата(Alena2008 @ Apr 20 2009, 22:52)
прикол :-DDD Её уже тут все знают))) Интересно, зачем она номер поменяла?
*

как раз наверное потому что предыдущий был достаточно прославлен biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Noname
post Apr 21 2009, 09:05 
Отправлено #703

Постоялец

Аккуратнее рядом вот с этим авто, там за рулем девушка не смотрит куда едет, вчера на "круге" возле залива мне чуть в бочину не заехала, я ехал по кругу, а она на него выезжала, причем она этого даже не заметила, потомучто смотрела в другую сторону. Доехал за ней до "круга" возле "Ярмарки" (просто по пути было smile.gif), точно, она просто не знает как проезжать такие перекрестки.
ей знак /У\ не только сзади нужен, но и по бокам в два ряда.

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Noname - Apr 21 2009, 09:08
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Apr 21 2009, 11:19 
Отправлено #704

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Ночью на участке от контура до рощи нижегородский Акцент (левый руль) стертый номер 904 внаглую вышел на обгон фуры прям в лоб встречному зубилу. Зубило на обочину... помотало его там, пыль поднял, но удержался. Я за Акцентом, хоть и не совсем по пути, чисто посмотреть, ЧТО там за рулем. Да, натуральный примат с лицом дауна. На светофоре рядом стоим, он глазки прячет, уперся в телефон. Пи...рас.

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Apr 21 2009, 11:23 
Отправлено #705

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Noname @ Apr 21 2009, 10:05)
Аккуратнее рядом вот с этим авто............
*

стопари странно у нее светят ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  

51 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаTopic Options