Дятла на Камри о999вм21, казел, научись пользоваться поворотниками, и перестраивайся так чтобы другим не приходилось резко оттормаживаться, рискуя въехать тебе в зад
вчера решил походить пешком. перехожу дорогу по петрова около хлебозавода. сделал шаг ино двигавшееся справа остановилось, чтоб пропустить меня на переходе. серебристая 14-я же ехавшая слева (номеров не запомнил) с девушкой за рулем наоборот притопила(гадина такая). ладно реакция есть, отпрыгнул назад. водилка мало того что не пропустила, так она еще и умудрялась(как в заезженных анекдотах про женщину за рулем) разговаривать по телефону и что-то кричать мне. ей еще зеркальца в другой руке не хватало
Сообщение отредактировал виктор08 - Jan 16 2009, 10:53
Выношу на доску позора машину ДПС с госномером В0241 марки ВАЗ2110 серебристая. Сегодня в 16:25 от кольца на роще до гражданского кольца двигалась достаточно хаотически, с резкими перестроениями и совершенно не пользуясь поворотниками. Спускалась с рощи к мосту на скорости 80-90 км/ч, я ехал следом и поэтому определил скорость, следовательно и меня тоже на доску. Правда попоротниками пользуюсь и стараюсь быть аккуратным.
Выношу на доску позора а/м типа "бухазик", темно зеленого цвета, г/н с3**сс21 (не запомнил остальные цифры)с нервным водилой за рулем.
В минувшую субботу около 21.00 часа ехал по двору около Ленина,21 истошно сигналя (как ишак голодный) сгоняя пешеходов с дороги, затем въехал под арку и благополучно доехал до магазина "Букет Чувашии"
На мои замечания (встретились под аркой) профыркал, а офицер сидящий рядом молчал в тряпочку и прятал лицо.
ГОСПОДА МИЛИЦИОНЕРЫ если едете по заданию ладно еще понимаю, НО когда спещите за ПУЗЫРЕМ можно ехать и поаккуратнее.
--------------------
...Рожденный ползать - летать не может... М. Горький
сегодня приблизительно в 7.45 утра какая-то 14 выезжала с Энгельса 3 со крякалкой и звуком сирены. Номера не ссс, стёкла тонированные в хлам. Что а за дурак был не знаю, но он пытался нагло вывернуть со двора(где маг.Славянка) на дорогу тем самым создал небольшой затор. ЗЫыы. Я иду и ищу что за машина крякая и воет, только потом допёр кто кряхтел.
30го декабря недалеко от поста альгешево 12шка с номером 600 вылетела на встречку - в автобус. Трое оперативно сматались из нее. Удар говорят был нехилый. в пазике много народу попадало, а в 12 кровь. Водилу сюда. не просто так сматался... фотка 12ой
Сообщение отредактировал 12345 - Jan 19 2009, 18:06