IVECO "АН 356" маршрут № 331 Гдет 8:30 утра... Новочебоксарск. Перекресток 10-ой пятилетки и Воинов....Светофор...Красный...В наглую поворачивает объехав всех...К чему был этот манёвр.... Не понятно. 3 минуты спустя-Типсирьма...Зачем выходить на обгон Матиза, выезжая (!!!!!) на встречку через 2 сплошных???? И по моему не стоит нервно набирать смс и материться на весь салон, когда проезжаешь ост. "Гремячево" под 90 при приличном потоке.... Удачи тебе на дороге, лихач...и будь аккуратнее когда у тебя полный салон пассажиров....
Московский пр. 19.00, проезжаю студгородок в сторону ул.Афанасьева, включены ближний+птф, скорость 70, средний ряд...с прилегающей в 50 метрах от меня сначала мееедлееено красная ока - выезд в третий ряд..... ..........следом красный лансер в 9-м кузове, прямо передо мной и также в третий ряд.......удар...по педали тормоза, хруст АБС....ну и сцуки.....номеров не видел, только тупую очкастую рожу старпера сквозь тонированное стекло водятла....ну вы и уроды
Сообщение отредактировал wingroad1 - Apr 8 2009, 00:26
никак не понимаю ... для чего??? каждое утро еду из СЗР через октябрьский мост .. проезжаю его - поворот с энтузиастов --- ВСЕ как один у..ираются и выскакивают в самый левый ряд ... там и так очередь от поворота до кольца ... справа свободно ... в итоге те кто с моста - едут по правой или посередине ... а те, кто с ЮЗР в крайнем левом.
никак не понимаю ... для чего??? каждое утро еду из СЗР через октябрьский мост .. проезжаю его - поворот с энтузиастов --- ВСЕ как один у..ираются и выскакивают в самый левый ряд ... там и так очередь от поворота до кольца ... справа свободно ... в итоге те кто с моста - едут по правой или посередине ... а те, кто с ЮЗР в крайнем левом.
не знаю кого из двух фигурантов вывесить. Опишу ситуацию: от Афанасьева в сторону студгородка резво двигался поток машин, отважный гаишник преградил всем дорогу и "неподкупно", держа в руках радар, указал на чёрный БМВ Х5 № 919, типа превысил. Уж не знаю кто из них кому вставлял или у кого брал, но разобрались они быстро. Судя по всему попал гаишник , потому что ровно через минуту этот чёрный бумер обгнал меня на бешенной скорости на повороте у татнефти, вообще просто проехав на красный сигнал светофора. Видимо встреча с ГАИшником не стала ему уроком , учили служителя закона.
Вчерась вроде бы проехал (не пролетел! ) на красный на светофоре на Дворце Пионеров в НЧК.... Не разглядел что-за цвет. Пешеходов на ПП не было. Из присутствующих в машине двоих пассажиров никто не смог сказать, на какой свет светофора я проехал - не запомнили.
Сообщение отредактировал bodrox - Apr 9 2009, 10:54
вчера вечером поворачиваю от моста к Столице, стою, жду когда появится окно. сверху едет Е320 124й купе, включен поворотник в сторону Иномарки. пох на всех... перегородил обе полосы, остановился, чето начал орать тем, кто ехал прямо и сигналили ему
Вчерась вроде бы проехал (не пролетел! ) на красный на светофоре на Дворце Пионеров в НЧК.... Не разглядел что-за цвет. Пешеходов на ПП не было. Из присутствующих в машине двоих пассажиров никто не смог сказать, на какой свет светофора я проехал - не запомнили.
Вчера в Нчк на перекрёстке 10-й пятилетки и пионерской неработал светофор. для обоих потоков горел зелёный, красный с жёлтым. по моему это больше напоминало цветомузыку.! на доску позора тех кто следит за тем светофором
Стою на перекрестке ШУмилова - Эгерский, впереди грузоичок, смотрю в левое зеркало, несется на бешанной скорости железо!!! Думаю все пипец ща долбанет меня!!! Вдавил посильнее на педальку тормоза, и в руль уперся!!! Визг тормозов, железо остановилось в полуметре от мня! Потом нервно с буксом ушел по правой стороне, на следующем перекрестке мы опять поровнялись с ним.... и опять он с буксом и т д!!! Странно как то, но поваротниками он пользовался!) Марка железа - Тайота, номер железа н341еа... Вроде так...
Вчера, около 14 часов на перекрестке Николаева и Ленина, девушка - таксистка блондинка с длинными волосами на киа Спектра 977 госномер (не увидел что за номер службы (цвет бледно розовый шашек)) вылетела на перекресток на давно загоревшийся красный с ул. Николаева прямо вниз к лакреевскому лесу (как только ее с правой и с левой стороны не разнесли другие машины начавшие движение )
Вчера, около 14 часов на перекрестке Николаева и Ленина, девушка - таксистка блондинка с длинными волосами на киа Спектра 977 госномер (не увидел что за номер службы (цвет бледно розовый шашек)) вылетела на перекресток на давно загоревшийся красный с ул. Николаева прямо вниз к лакреевскому лесу (как только ее с правой и с левой стороны не разнесли другие машины начавшие движение )
вчера в 16.30 эта же Киа с этой же блондинкой не заметила ребенка переходящего дорогу....газела остановилась...пропустила ребенка...а киа....только с экстренным торможением...чуть не задавила малышку...
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
не знаю... сюда ли это относить)) Но, крутой обгон справа и резкое глупое торможение юзом перед светофором на богданке - было ппц как смешно это насвязиты так гоняют, калиноводы.... салатовое калино седан, номир н010вр21 я посмеялся)) давай аккуратнее! главное никого не задень
Сообщение отредактировал fake! - Apr 11 2009, 22:39
остерегайтесь 11-ую синего цвета г/н 888 (вроде; букв не разглядел) - любитель пролететь на красный. При выезде с нчк, на перекрёстке Воинов и Советская промчался как ошпареный на горящий красный. В это время я начал отъезжать от остановки в сторону Воинов (горела зелёная секция для поворота налево). Если б начал движение на секунды 3 раньше, возможно въехал бы в меня.
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
хочу вынести на доску позора синий форд седан с номерами А022АА121, при выезде со второстепенки ,ввлетает на хорошей скорости при этом не уступая дорогу тем кто на главной....