Позавчера днем на Эгерском бульваре серебристый форд-фокус с номером К002_А21 очень нервно метался из стороны в сторону, пытаясь всех обогнать. На одном перекрестке тронулся аж с дымом из под колес, потом подрезал кого-то, обходя справа почти по бордюру. Доехал до следующего перекрестка и остановился об десятку.
Честно говоря, ни разу не видел такой психованый езды. По-моему, водитель фокуса просто дурак. Ну, или пьяный.
Просто взял покататься наверное и всю дорогу удивлялся от своей манеры езды и в конце машина осталось виноватой.И как с ними бороться?
Черный внедорожник г/н р...49еа пронесся вчера на приличной скорости на красный свет у обоих светофоров на МТВ-центре. На пешеходном переходе женщина еле успела отбежать. Видел такой внедорожник на стоянке у дома на Крылова, 1. Номер р649еа.
Проезжая кольцо смотрю направо, и дальше еду только убедившись, что меня пропускают, особенно если авто другого региона. Несколько раз такая тактика позволила избежать неприятностей. Помню Газель с московскими номерами вылетела на кольцо у Ярмарки не сбавляя скорости. Видимо ехал по привычке и не смотрел на знаки.
в очередной раз убеждаюсь, что значительно разгрузить эту проблму помогли бы информационные щиты при въезде в город с напоминанием на то, что кольца главные.
Подъёзжая к кольцу смотрю направо, и дальше еду только убедившись, что меня пропускают, особенно если авто другого региона. Несколько раз такая тактика позволила избежать неприятностей. Помню Газель с московскими номерами вылетела на кольцо у Ярмарки не сбавляя скорости. Видимо ехал по привычке и не смотрел на знаки.
В Москве обычно на кольцо вьежаешь и пропускаешь помеху справа,есть и "уступи"перед кольцом но их мало.Всё таки надо внимательней к знакам быть,но тут ещё дурацкий фактор есть "успею въехать" на кольцо.
вот решил сюда... ну такая ситуация произошла, что выставыляю себя на позор...
сегодня, ну точнее уже вчера при повороте на колхохный рынок, на дорогу, что выходит на тридцатую в сторону богднанки, не рассчитав скорости, и сцепления колес с дорогой заюзил и хорошенько поймал бордюрчик... фухх, даже понять ниче не успел... поворачиваю, а машина прямо идет...
БЛАГО, что ни машин, ни тем более пешеходов на моем пути не оказалось, бог помиловал...
и все таки сказалось отсутствие навыков и опыта... получил хороший урок на будущее....но минус попал на бабки...правый верхний и нижний рычаги со всеми вытекающими под замену...дак еще и балку посоветовали поменять... корочче вышло в копеечку
Я тож облажал чутка.... сьезд значит с 30 дороги на през. бульвар в сторону "дом мод"... еду значт по прямой на спуске... на светофор гляжу - моя стрелка вправо хочет погаснуть, и не сбавляя скорости, забыв обо всем несусь, дабы успеть на работу и не стоять лишнюю минутку на светофоре! вощим начало меня заносить так нехило в сторону встречки, руль влево, руль вправо и так виляло меня виляло... впереди кто то ехал... по тормозам никак уж незя было... вышел без последствий, нахватавшись адреналинчику перед рабочим днем... аккуратнее дамы и господа! наша любимая зима пришла!
Я тож облажал чутка.... сьезд значит с 30 дороги на през. бульвар в сторону "дом мод"... еду значт по прямой на спуске... на светофор гляжу - моя стрелка вправо хочет погаснуть, и не сбавляя скорости, забыв обо всем несусь, дабы успеть на работу и не стоять лишнюю минутку на светофоре! вощим начало меня заносить так нехило в сторону встречки, руль влево, руль вправо и так виляло меня виляло... впереди кто то ехал... по тормозам никак уж незя было... вышел без последствий, нахватавшись адреналинчику перед рабочим днем... аккуратнее дамы и господа! наша любимая зима пришла!
Перед этим светофором никогда нельзя спешить под стрелочку, там могут некоторые спешащие в сторону кольца занять полосу с вашей стрелочкой, экстренное торможение ни очень поможет (уклон, наклон и скользко) В том году чуть не въехал в придурка такова, сигалил моргал дальним и тормозил с АБСкой... Питух меня заметил и с газком отъехал вперёд...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Позавчера, поворот с президентского бульвара направо, в сторону кольца, остановился на красный сигнал светофора, позади меня остановилась иномарочка, вроде как тойота камри беленькая (старенькая, ещё из первых серий), точно не помню, так вот загорелся светофор со стрелочкой для 30 дороги (короче до сих пор не знаю как улица называется) так вот этот "умелец" на тойоте обеъезжает меня слева и поворачивает направо в сторону кольца, в то время как нашему направлению горит красный сигнал светофора. и укатывает во свояси как ни в чем не бывало.
Сообщение отредактировал -LEON- - Jan 15 2009, 12:14
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
оранжевый КИА Пиканто № 770надумал обгонять после съезда с новочебоксарской развязки, но бедолаге на "огромной" машине не хватало места. Он принялся истошно непереставая гудеть мне, двигавшемуся по крайней правой полосе, прямо по срезу снежного отвала(правее некуда). Видимо я должен был съехать на обочину или, пуще того, остановиться на ней . Этот рисковый манёвр чувак выполнял для того, чтобы потом всю дорогу маячить вперди метрах в 25-100 . К чему поспешность? белый маздовод № 845, проигнорировал "наболевший" знак на Пирогова ниже студкафе -уступить дорогу и пошёл на таран Газели, который выполнил ДДД. Аналогично мазде себя вели несколько баранов, которые, выполняя левый поворот у Эллары вниз на Московский, просто нагло не пропускали двигающиеся прямо автомобили, ломясь как стадо ..... Гололёд масса мелких догонялок через перекрёсток. Может правила изменились кардинально в новом году, а я и проглядел? Позор тогда на мою седолысую башку . Друзбя будьте вежливы и осмотрительны .
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jan 13 2009, 09:26
сегодня утром, около 7.40 на дороге от банка ОБР, что на Богданке внизу, до кольца на 30 дороге, красная Калина г/н м159ек с наклекой "na-svyazi", наглым образом ехала по середине дороге и не давала себя обогнать ни с права, ни слева, таким же наглым образом игнорировала звуковые и световые сигналы сзади плетящихся за ней машин, тем самым заставляла нервничать всех кто с утра опаздывал на работу.